Friday, October 26, 2007

Shoutbox

hahahahahhaahhahak, akhirnya gue 'kalah' juga! akhirnya gue pasang juga itu Shoutbox!! padahal, tadinya gue ngga pengeeeeen sama sekali naro itu shoutbox di blog gue. tapi karna pada nyuruh, saya mengalah dweeeh..

Thanks to Ibu Haji Santeti yang telah memandu saya dalam pembuatan Shoutbox ini yg *ternyata* mudah sekali bikin account di Oggix-nyaaah, hahahahahahahahhak.. tengkyu, tengkyu! *kiss, kiss*

feel free to say something there yaaaaaaaaa ;)



x.o.x.o

2 comments:

s.a.n.t.i said...

gimana kalo kita pindah aja, dari oggix ke http://www.shoutmix.com ?
hehhehe

dumski said...

oh well, ntah kenapa oon bgt tuh oggix.. thanks anyhow ibu haji santet dear :)