Tuesday, October 23, 2007

Too long weekend!!

uuuuuuuuuh, libur yang sangat lama yaaah minggu kemaren itu.. lama bagi gue karna, i can't go anywhere!! huhuhuhu.. secara jg libur yg ternyata panjang itu mendadak diumuminnya..

hanya di Jkt aja.. dari hari pertama libur (Kamis) sampe hari Sabtu, dirumaaaaaaaaaah terus! mantengin TV cable aja terus, heuhehe.. kebetulan jg adik2 gue, Teta & Abang lagi di Jkt..

trus hari Minggunya, sekeluarga makan siang di salah satu restoran di Ambasador. apa yah namanya, lupaaa!! tapi mayan enak ko..

Senin dirumah lageeeeh.. malesss bgt rasanya mo kemana2. sampe akhirnya hari Selasa Sandra nelfon ngajak keluar. dan jadilah ke PIM, nonton "Get Married" sm Sandra, Widi, Guns. filmnya? SERU, KOCAK, KEREN ABIIISSSH!! ngga salah gue emang demen ma Desta! hahahaahahak.. (ntar Rabu, janjian nonton lagi ma anak2 Citi, hahahahak..)

trus Rabu diajakin nginep dirumah Widi. nemenin dia karna Mamah Papahnya lagi ke Semarang. nyampe sana malem dianterin adik lelakiku satu2nya tercinta, Abang..

Kamis paginya ke Nadya Salon. mau meni-pedi sekalian makan ayam plecing mereka yg nikmat bangged!! ternyata, tukang meni-pedinya belom masuk. akhirnya males ngapa2in, gue kerumah Medhina biar berangkat bareng kerumah Tuning..

dijemput Intan jam 3 dirumah Medhina, kita berangkat menuju Pondok Indah. jemput Kicky dulu dikantornya, menuju rumah Tuning yg udah ngga jauh dr Ericsson, tempat Kicky kerja..

Tuning teteup dengan kecentilannya dia!! hehehe.. anaknya si Kenzi, cakeeeep bangged!! samsek ngga mirip Tuning! lebih ke bapaknya bgt.. *thanks God! ihihihi* tapi overall, seru bgt secara udah lama bangged ngga ngobrol2 lama ma dia.. Intan aja bela2in nyediain waktunya yg *katanya* sibuk bangged itu demi Tuning, heuheuheuehe..

pulang dr rumah Tuning kira2 jam 19.30an, Medhina dijemput Donny. dan kita iring2an makan malem *lagi* di rumah makan Sunda, Sambara.. rame bgt tempatnya! makanannya so-so..

Jumat kumpul keluarga besar Sinaga sekalian ulang tahun little cousin, Allysa yg ke-9 di Izzi Pizza Tebet. yah, everybody knows Izzi rite? always luv the pizza itself!! yum!! jam 19.30an cabut duluan karna ada arisan anak2 Tarq di Soho, Plangi. telat pulak gue datengnya! heueuee..

langsung karaokean sm Intan, Kicky, Manda, Valen, Becky, Caca, Jengq.. seru abish *as ussual!!*.. tau sendiri donk kalo Intan udah beraksi gimana?? ada sih videonya dr handphone-nya Manda.. ntar kalo udah dikirimin, gue posting deh.. heuheuahahahahahahahak..

Sabtu niatnya ngga mo kemana2. tapi turns out diajakin nonton sm Widi & Guns. again, gue bersama couple! hhuhuhuhuh...
akhirnya nonton 2 film sekaligus dalam satu malem di PIM bertiga2an..

ditraktir nonton "Pocong 3" (jam 19.50) *blaaaaah*. aseli yaaah, kalo ngga karna gue males sendirian dirumah, gue mendingan ngga nonton nih film! selama film berlangsung, GUE SELALU TUTUP MATA GUE PAKE PASHMINA! hahahahhaah.. ASELI GUE CUMAN NONTON TUH FILM DARI BAGIAN ATAS LAYAR DOANK. NGGA BERANI LIAT SELURUH LAYAR!! HAHAHAHAHAHHAHAHAHAK...

setelahnya nonton "Butterfly on a wheel" (jam 23.00). film Pierce Brosnan & Gerard Butler yg baru.. bagus!! unpredictable! (biarpun sebenernya gue udah tau jalan ceritanya denger dr Melaney di Drive & Jive).

dan hari Minggu kemaren, (as ussual) dirumah aja donk bersama keluarga yg kembali syepi lageeeh, huhuhuhu.. Teta kan udah balik ke Bandung sejak Rabu karna dia banyak tugas. dan Abang kemaren balik ke Purwokerto by train..

hmpf, that's my too-long-weekend review.. agak2 sedih karna ngga bisa ketemuan Mba Shinta yg lagi ke Jkt karna udah keburu janji ma Tuning duluan harus kerumahnya dia.. "mudah2an masih ada lain waktu ya, Mba??"

how was yours??



x.o.x.o

2 comments:

Anonymous said...

Makanya cari cowo, jadi nggak ngerasa sepi... hahahahaha

Dumski said...

iye Ngga. tenang ajaaah! hehehehe..