Friday, March 21, 2008

Day 3

nyebelin bangged dari kemaren si Pacar sms gue dari Cairo dan pasti selalu langsung gue bales, tapi ngga pernah nyampe ke dia! akhirnya tadi malem pas lagi di Score-Citos sama Kicky dan Intan, setelah dari PS ketemuan sama Team Fajar Terbenam (Angga dan Pepen) plus Icha dan Diana (minus Andry dan Deto), gue telfon dia aja sampe dia angket telfonnya.. kena roaming, kena roaming deh dia.. abisan dia protes gue ngga pernah bales smsnya dia, padahal tiap dia sms, gue selalu bales tapi end-upnya selalu failed :(

tadi siang akhirnya gue beli nomer perdana provider yang sama kaya nomer nyokapnya (karna emang yang diaktifin disana nomer nyokapnya si Pacar doank), simpati. setelah itu baru bisa smsan..

anjrit, kangen bangged!!! seharian ini dirumah aja, makin berasa kangennya :( rencananya sih mau ke Bandung sekeluarga sama keluarganya Tante Tina dan Tante Linda.. we'll see..

i don't like this!! :(


x.o.x.o