Saturday, April 5, 2008

eewwww!!

okay, there are couple of things that aren't very good happened!!!!

- there is a RAT IN CPPM'S DIVISION!! selama ini masih sebatas sebel ngeliatin cemilan gue habis oleh Siti(kus).. tapi setelah kemaren ngeliat Siti(kus) berlarian dibelakang meja gue, gue ngibrit, teriak2, ngga berani balik ke meja gue!! apaan sih nih kantor?! sore ini katanya orang gedung mau naro jebakan. well, you better do it Sir, or i will be really2 pist of on Monday! :p

- Ramiele Malubay (bener kan nulisnya?) semalem dapet sms paling rendah! dan tadi malem penampilan dia terakhir di American Idol..!! biarpun gue tau dia ngga akan jadi juara, tapi kenapa sih dia duluan keluar dibanding si Kristy Lee Cook? come on..

- malesssssssssssssssssssss bangged (i mean sangat, sangat, sangat malasssssssshh!) untuk mulai packing buat pindahan lokasi kantor.. why oh why do we have to move to Cilandak? dimana Cilandak itu sangat (AMAT SANGAT) jauh dari rumah gue dan dunia peredaran!!! mana nanti tempat duduk gue itu ngga akan deket jendela lagi, arrghh!! tak akan bisa lagi kalo lagi bosen kerja, melihat pemandangan indah (well, lebay!) jalanan, pohon2, anak smu/smp tawuran (suer!), dll.. eerrrgggghhhhh!!

- GUE MENGURUS!!!! tidaaaaaaak! i want my 57 or 58 weight back! :p ternyata juga kata Pacar, mengurusnya gue itu mayan significant! sampe2 gue pas ngajak olahraga kata dia "nanti dulu deh.. gendutin badan kamu dulu dikit baru kita olahraga lagi". ahahahah, kurang ajarrr!


x.o.x.o

1 comment:

Kagahn said...

SECURITY CENTER: See Please Here