Monday, June 23, 2008

Bersyukur

pas lagi jalan-jalan ke blognya Mba Miund (dengan harapan bisa mendapati tulisan menghibur seperti biasanya), dan end up baca tulisan terakhir dia yang inspiring "Belajar Bersyukur Yuk!" :) kadang-kadang emang kita lupa buat selalu bersyukur justru terhadap hal-hal kecil yang udah kita terima di hidup kita.

mendadak langsung batal sebel sama malem Sabtu lalu setelah baca tulisan itu *and again, thanks for reminding thru your writing Mba!*

well biarpun nyebelin, gue teteup bersyukur akan hari itu:
- punya Pacar yang sabarrrrrrrrrrr bangged nemenin gue kemana-mana dan menenangkan hati gue yang lagi bener-bener panas. sampe-sampe dia telat nonton UEFA bareng temen-temennya di Citos :p

- punya Orangtua yang sabar ngeliat muke anaknya yang juteknya ampun-ampunan hari itu.

- punya keluarga yang mau ikutan ribet ngebantuin aku yang lagi kebingungan karna rencananya berantakan semua.

- punya Papa yang baik bangged ngasih tambahan uang buat malem mingguan biarpun cuman 50.000, hiahiahiahiahiahia.. si Papa mah semenjak anaknya kerja, ngasih uang dikit-dikit mulu sekarang :p

oohhh, how I'm thankful for everything God has given me so far :)

PS: aku link tulisanmu yah Mba Miund.. terima kasih :)


x.o.x.o

2 comments:

miund said...

hai Dumskiii!

seneng deh bisa bikin kamu terinspirasi :D

hal-hal kecil emang gak boleh dilewatin ya. saya sering lupa tuh, makanya mesti ngingetin diri sendiri. pahala nih bisa ikutan ngingetin orang lain :D

dumski said...

hehe, iya Mba Miund.. tengkyu yaaa..
keep inspiring! :)