Thursday, September 18, 2008

Eh iyaaa

lupa cerita!

akhirnyaaaaaaaa, Jumat lalu aku bertemu dengan my fellow Citi's friends :) syenangnya! secara udah lama bangged kita ngga kumpul.

ketemuan di Mancha Moon (agak ngga yakin gue itu nama restorannya. lupa!) PS sama Angga (yang selalu dateng paling duluan padahal udah sengaja dia telat-telatin, hihihi.. sejak dia ngga di Citi juga, pulangnya selalu tenggo juga :P), Pepen (yang abis liburan ke Penang *ehm* dan membawakan kami oleh-oleh kecil), Andry (my buddy yang selalu dengan perawakan sabarnya, heheh), Mba Yustin (yang semakin cantik, keren, inner beauty menyerebak diseluruh PS dan selalu bikin temen gue terpesona *you know who you are! hauhauhauha*), Icha (yang SELALU dateng telat dan kemaren itu pas dia dateng, kita bener-bener pas mau pulang. jd cuman dateng, cipika-cipiki, duduk 5 menit, pulang!), Diana (yang biarpun datengnya telat bareng Icha, tapi teteup ceria dan seperti ngga pernah kehabisan energi).

sayang bangged kurang Deto (katanya ada bukber sama keluarga. huh! kangen tong..) dan Mba Shinta (yang iya, jauh! bunch kisses buat Naia, Mba).

sangat sangat menyenangkan (did i told this before?) bisa ngobrol-ngobrol, becanda-becanda, nyela-nyela gue *puas Ngga?* kaya dulu lagi :)

dan semalem, ketemuan lagi sama Andry. be a good listener to him, like we used to *hayo Ndry, buruan realisasiin! tahun ini yak? hiihihihi*

dan sekarang, kangen Pacarkuuuuuuuuuuuuuuu, huhuhuhu.. *hahaha, sekalian gitu colongan*


x.o.x.o

No comments: