Wednesday, September 3, 2008

Marah-marah!!

pagi-pagi gue udah dibikin marah oleh pihak gedung!! *arrghhh, kalo inget pengen teriak-teriak lagi rasanya!!*

nyampe kantor jam 7.15 tadi, mencet tombol lantai tujuan, which is lantai 8. tiba-tiba satpam gedung nyamperin (perasaan gue ngga enak nih) and he said "maaf mba, liftnya lagi dalam pengetesan. jadi mba tolong naik tangga darurat yah" (tuhkan tumben feeling gue bener kali ini)..

WHATTTTTTTTTTTTTTTT???!!

gue tanya masih lama apa ngga, they said that they didn't know exactly when this pengetesan thing is done! gue udah ngomel-ngomel aja sama pihak gedung "ngetes lift ko pagi-pagi sih Pak? yang bener aja nyuruh orang olahraga jam segini (ketauan ngga pernah olahraga, hihihi). PAGI-PAGI PAK..?! PAGI-PAGI!!!!" *sigh*

JADILAH GUE NAIK TANGGA UNTUK MENUJU KE LANTAI 8 SODARA-SODARAAA!!!!

PAGI-PAGI, KERINGETAN, LUTUT LEMES, NGOS-NGOSAN!!! BULAN PUASA KO BIKIN ORANG EMOSI SIIIIIIIHHHHHHH......

AARRRGGGGHHHHHHHHHHHHH *garuk-garuk kepala*....


x.o.x.o

2 comments:

Anonymous said...

ya ampyunnn..kasian banget sich pagi2 harus olahraga..emang ga ada lift yg lain ya??

Cheers,
Lia

dumski said...

hi there Lia :)

mending kalo ada lift lain, pasti gue ngga akan mau disuruh naik tangga. SEMUA LIFT DALAM KEADAAN DI TES!!

:((