Wednesday, April 8, 2009

Few more hours :D

hihihii, gue ko ngerasa kaya abg ya tiap menjelang ulang tahun? excitement-nya itu lho, gue suka yang heboh sendiri kesana kemari! hihihihi.. semua orang diingetin, ditagihin kado, gue suruh sms pas jam 12 malem. hahahahah, norak! though itu semua cuman buat seru-seruan aja :P

tadi gue ditodong temen-temen kantor. karna besok pas ulang tahun gue libur pemilu, langsung lanjut libur panjang menyambut Jumat Agung. belum lagi terhitung hari Seninnya, Mba Nita udah cuti melahirkan anak ketiga-nya. jadilah tadi brangkat ke PIM to ate at Red Bean. everybody's happy, i'm happy :)

akhirnya juga, long weekend kali ini gue ngga ada ngutang kerjaan sama sekali :P filling? BERES!! hauhauhauhauhak..

now am so sleepy. but as i know, i will experience a loooooooong nite tonite, i will try to make a cup of coffee for now. will add with caramel java chips from Starbucks later on maybe, no? :D

buat yang mau nonton Jamiroquai malem ini di Sentul, HAVE FUN YOU GUYS!! :) Jay Kay will surely rock the Sentul Convention Center, huh?!

am i jealous? eeerr, not really, as i know i will have another fun nite as well ;) besides, for now, that's not my main thingie. ada yang jauuuhh lebih penting dari itu saat ini :D jadi harus ditahan-tahan. when the time's come, or when everything run as we expected, it will worth the price, dan ngga ada yang akan bisa menggantikan rasa itu *wink*. hehehehe, BERAT KALINYA AKU INI!! :D

aaaahhh, ngga sabar menunggu malem ini, heheheh..


x.o.x.o

2 comments:

astrid achied said...

aghhh..kamuuuu...yg mau belsday...hehhe..emang ada apa cihh malam ini..hehehhe..*mauu tau aja yakk* hehehehhee

dumski said...

hehehehe, you'll find out soon cid! *sok bgt pake rahasia2an segala :P*

jangan lupa ucapin akyu yaaaaaa besok!! kalo perlu, pas jam 12 teng *teteup*!! :D