Thursday, April 30, 2009

Kamis sore ini.

yellooooww!!

dari tadi ribet pisan sama kerjaan, setelah kemaren sante-sante seharian. udah gitu tadi maksi gue dan Chika ke PIM. inget kado sepatu gue dari mereka? kan sizenya kegedean satu nomer. nah tadi itu mau nuker ke nomer 39, tapi model yang macam gitu udah abis. jadilah ganti model lain macam gini, nambah dikit! hahahaha.. tapi lebih lucu kaaan :)


last nite, after had a nice dinner with Tagor at Gelare-Zenbu, arrived home at 9.30, then i couldn't sleep until 1.30 AM, idk why!! jadilah jam 23.30 nonton re-run American Idol dulu. jazzy nite.. gue agak-agak parno nih sama Matt Girraud. dia ok sih semalem, ok banget! Simon even said he was brilliant, but still posisi dia itu udah bikin parno. prediksi gue, whether him or Alison who will out from the competition tonite. Adam Lambert is pretty boring for me. too overrated! tapi monoton. gitu-gitu aja, cuman bisa nampilin hobbynya dia teriak-teriak doang! Kris Allen is always give his best :) gue selalu suka dia from the beginning. Danny Gokei juga ok semalem. even Alison was good.

ngga bisa sepertinya nih nonton malem ini, karna mau ketemu Tagor, horreee!! kan this week is the last week we got to met on weekdays, as starting from next week, gue belum tentu bisa jalan-jalan during weekdays gini sama Tagor. kenapa? pan gue mau pindah rumah :') dimana? Bekasi!! mamaaaaaaaaaa, jauhnyaaaaa!!


jadi rumah gue sekarang bentuknya lagi ngga beraturan. eh beraturan sih, tapi khusus kardus-kardus! hihi.. semuanya udah di packing. bahkan Nyokap kepinteran, baju-baju udah di pack. kemaren ribet. rok yang udah gue pikirin dari semalem mau dipake, udah di kardus!! jadilah bongkar-bongkar paginya. untung ditaronya di bagian atas, jadi gampang ngambilnya, hehehehe..

sedih sih mau pindah. dan bukannya makin deket, malah menjauh. tapi yaaahh, akyu kan anak penurut, jadi ikuttt aja (iyalah! kalo ngga, gue mau tinggal dimane?).. bukan cuman bakal jauh dari Tagor, tapi dari keluarga lainnya. tante-tante dan om gue itu nyari rumah deket-deket Duren Sawit itu tadinya supaya bisa deket sama keluarga kita, tapi sekarang kita malah menjauh, hihihii..


but it's fine, semuanya disyukurin :) rumahnya akan jauh lebih baik ko. dari semua segi, kondisinya akan jauh lebih baik ko, jadi bersyukur!
toh cuman jarak doang yang jadi masalah. buat gue dan Tagor, kalo itu doang, pasti bisa kita lewatin! hehehehe..

kalo tadinya gue bilang ke dia that everything will never be the same again later on, dia marah. dia bilang, if everything, does your feeling for me will change to? of course not! trus dia koreksi, then it's not everything, Sayang.. just some things which won't ruin ours :) aaaaahhh, my hubby-to-be *ehm* is just the sweetest in the world (maab, egois)!!!! :D


oh iya, gue-udah-pengen-banget-mengganti-rambut-gue-yang-sekarang!! kaya apa? just see ;) yang penting, i have my image yang udah gue bawa kemana-mana, hihihihihi.. semoga bisa deh sore ini ya, Ndut yaaa.. heheee..



x.o.x.o

4 comments:

astrid achied said...

dumaa...tagor pindah rumah ke bekasi yakk..jauhhh amat ciehh!!!

dumski said...

bukan Tagor yang pindah ke Bekasi Cid, tapi akyuuuuuuuu T_T

Dora said...

Dum,

siap2 menghadapi jalanan yg sangat ramah sekaliiii di bekasi yah..

saran gw, tiap hari bawa sesuatu yg bisa menghibur perjalanan dari rumah ke kantor :D

trust me on this :D

dumski said...

doraaaaaaa, janganlah kau menakut-nakutiku! hehehe..

tapi gue kalo ke kantor itu malah enak dor lewat tol jorr, lancarrrrrr..

ngga tau kalo weekend T_T