Monday, May 4, 2009

The weekend.

Friday, 24/7. near GKI Pangpol.

Saturday, pindahan! dari pagi packing, packing, packing. Tagor juga jadi ribet ngebantuin. dan cape, of course. you knooo, gue udah bersyukur banget ya dapet pacar yang sangat sangat sangat generous dan baik hati, hari Sabtu lalu, semakin gue tambah bersyukurnya dengan keberadaan dia di hidup gue :) gue semakin berjanji dalam hati untuk semakin mengurangi gue bikin dia sebel ato marah, heheheh.. and the parents sure know how i lucky i am! hehe..

pindahan dari pagi sampe sore, itupun akhirnya belum bisa menempati rumah baru karna masih harus ada sedikit renovasi sana-sini. jadilah sekeluarga ngungsi kerumah sodara di pd. bambu. malemnya ketemuan Acid dan Lydia. ditraktir Lydia dan dikasih oleh-oleh slash kado dari Acid. maaaaaaaaaacccccccciiiiiiiihhh darling!! seneng banget sama kadonya, tapi belum sempet difoto. ntar ya, akyu pejeng disini ;) malemnya dijemput Tagor, trus kita terusin ngobrol-ngobrol bentar di Starbucks TIS, sampe rumah jam 1.30am. dan harus denger laporan mengenai Acid dan Lydia pulangnya gimana, hehehehe.. Cid? share some!!!! :D

tadinya hari Minggu, gue dan Tagor udah berencana ngga ketemuan dulu, karna dua-duanya sama-sama cape. eeehh, gue malah kepengen nyari buku. jadilah brangkat ke Senci, malah nonton X-Men Origins: Wolverine yang jam 15.25, hihihihi.. filmnya bagusss!! we both liked it! gue selalu suka ya yang jadi abangnya Logan, Victor (gue lupa nama aslinya.. Liev something gitu deh!). biarpun dia jarang jadi pemain utama, but he always plays good. thumbs up!

lanjut Gereja jam 7 (dua kali gereja for me, hihi..), makan Akoen, pulang.

a hell of a tiring weekend.. but lovely, as usual :)


x.o.x.o

5 comments:

astrid achied said...

poko'na si lydia di anter sampe rumah...ya iyalahh harus!!! tanpa di ingetin dia hrs nganterin..*dia* uda sadar kalau harus mengantarkan perempuan pulang malem2..heheh.!! trz kta lydia..dia ga garink!! katanya gw di suruh go and get him, krn gw ga bakal sakit hati lg kalau sama dia, mengingat ini org uda dewasa dan udah melewati bnyk hal. huuuu *sotoy* !!!! hahahaha

dumski said...

iya cid, lydia juga bilang gituuu!!

go, go acid!! :D

astrid achied said...

aku suka deh poto2 ini...hihhhihi

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dumski said...

ME TOO!!! hihihihi..