Sunday, July 26, 2009

Happy Sunday!

hola!

...

how's the weekend? mine, or i can say, ours was great! :)

on Friday, pembubaran panitia outing kantor lama. di Black Canyon-Citos jam 6. tapi gue baru cabut jam 6 dari kantor, hahaha.. jadilah ngebut sama tukang ojek. nyampe sana jam stengah 7, chit-chating sama teman-teman. it was nice :)

pulang jam 8, ketemu si Ganteng Sayang di Zenbu (i know, AGAIN! guess we just love that place too much, eh?). dengan menu yang pasti selalu ada, Okonomiyaki, gue yang saat itu sudah kekenyangan banget makan di Black Canyon senang sekali bisa menghabiskan sisa hari Jumat itu sama Tagor :)

hari Sabtunya, time for Public Enemies at 18.15. we were about to watch it at PIM (i miss the placeee!), tapi karna ujan, jadi berangkat agak sorean, udah keburu males jauh-jauh guenya, akhirnya ke PS aja. dapet row paling depan. filmnya 2,5 jam. hasilnya, pegal! hahahaha.. filmnya cukup ok ko, biarpun klimaksnya bukan pas ending si John Dillinger metong ya. setelah cape perburuan kesana-kemari, ko terlalu mudah ya ngebunuh dia pas pulang nonton film? kurang gimanaaa gitu jadinya, hehe.. but, no disappointing-lah pokoknya! worth to watch..

hari ini, hari Minggu, kita berenang di Halim. tadinya mau lari pagi, tapi gue tiba-tiba males. dari berenang, kita gereja jam 10. brunch di Chamoe2. we sooo love Manado's cuisine. especially gue yang pernah tinggal hampir 7 tahun disana, sangat-sangat adore pisang goreng sambel mereka.

jadi inget waktu di Menado, tiap saat itu pisang goreng tersedia. dengan neighbourhood yang sangat-sangat akrab, makan pisang itu jadi ritual sore-sore sambil mandangin boulovard yang kebetulan bisa keliatan dari rumah gue. aaaahh, miss that moments there! i surely loveee kota Menado saat itu ya. sekarang sih kata bokap yang baru aja business trip kesana, udah banyak mall. udah ngga seindah dulu waktu kita tinggal disana :'(

anywho, sambil brunch itu, kita ngomongin rencana besar kita. apparently, we need to "move" right away ya, otherwise, bakal banyak yang terbengkalai, heheheh..

Sayangku, thanks for giving me great weekends yaaaa :) we just never get enough with our lovely weekend routines, aren't we? hihiihih.. I LOVE YOU!


x.o.x.o

7 comments:

Ms. Aline said...

masa siy pernah tinggal 7 thn di mdo?
tau bhs mdo dong?...=)

A.M.C -- Anna Mau Cerita said...

kak duma, aku silent reader dari lama, tapi pas kk blg pernah tinggal d manado, jdnya komen deh hehehe.. kapan kk tinggal di manado? orang batak juga ya? nama aku anna siahaan..

A.M.C -- Anna Mau Cerita said...

kak duma, aku silent reader dari lama, tapi pas kk blg pernah tinggal d manado, jdnya komen deh hehehe.. kapan kk tinggal di manado? orang batak juga ya? nama aku anna siahaan..

dumski said...

- ms. aline: iyaaah, tapi udah lama bgt, waktu masih sd :)

senang sekali tinggal disana, rasanya sejuuukk terus whole day.

- anna: tinggalnya waktu masih sd sih, hehe.. tapi memory mengenai menado ngga pernah ilang euy! paling suka suasana disana especially kalo lagi sore. ato kalo lg sekolah dan mau jumat pertama, jalan dr sekolah ke gereja, serombongan kelas berjalan2 tuh kayanya menyenangkan.

aaaaaaaahhh, i miss manado so much!!!

anna siahaan said...

waktu SD ya? gereja dmn dulu kak? tukaran link ya hehehe

Ms. Aline said...

i miss manado too... =)

jadi kalo ntar warung makanan mdo keluarga aku udah buka.. jangan lupa mampirr ya. dijamin enak... masakan mertua asli manado =)

dumski said...

Ms. Aline, sure do! :)
just lemme know exactly where the place is *wink*