Wednesday, February 6, 2008

kenapa sih lo?

here's the thing(s):

- emangnya kenapa kalo gue tattooan? it's a matter of choice kan. badan, badan gue toh? i like tattoo very much (apalagi cowo2 bertattoo. yuumm! :p), and i already have one.. di punggung kiri atas gue, for your information!! keluarga (KELUARGA!), temen2, bahkan pacar gue aja ngga keberatan ko!!

- emangnya kenapa kalo gue ijin cuti buat liburan? toh itu hak gue sebagai pegawai! dan kalopun gue ijin cuti buat ketemu keluarga, temen2 gue, well helloooooooo? apa urusannya ma lo??

- gue juga ngga seenaknya gitu ko, ijin cuti tanpa ngeberesin kerjaan gue hari itu! gue udah booked ruang meeting sesuai permintaan babeh/kalian, tapi yang make ruang meeting sebelum kalian itu aja yang ngga tau diri..! gue udah selesein masalah pengiriman barang di bandara. tinggal nunggu ijin dari BPOM aja. got that?!

- dan GUE NGGA MUNGKIN BODOH NGGA SMS IBU/BABEH KALO GUE MAU IJIN CUTI HARI ITU! denger sendiri kan kemaren si babeh ngomong kalo emang handphonenya dia tuh yang lagi error disaat gue sms? sampe 2x gue sms dia cin! ibu aja ngebales sms gue ko.. and she's fine with that :)

- dan salah gue kalo gue punya pacar yang superb baik, menyenangkan, dan sayang sama gue? if you want one, well, introspeksi diri aja dulu yaaaa..

makanya jangan asal ngejudge orang kalo ngga tau apa2.. tanya langsung donk sama gue kalo emang ada hal2 yang ngeganjal dihati lo! bilang donk langsung ke gue kalo emang lo merasa terancam dengan keberadaan gue..

heran gue, pendidikan tinggi tapi ko otaknya picik ya? mind your own business ya neng! i thought you're one of my friend.. but then, i was very wrong :(

i've a great life! and sorry if you don't! :)


x.o.x.o

2 comments:

Tobil anak kadal said...

Beeeuuhhh! keknya puas banget lo dum abis nulis itu..huakakkakakaak, yang sabar yah mbah...(senyum pengertian yg agak2 genit)

duma said...

PUAS ABEEFFFTTTTTTT Jeng!!