Tuesday, December 22, 2009

24 months!

It's been 2 years you fill my world with great laughter, good advices, 'garing' jokes, prayers, sharing moments, mad-sad-ngambek-sebel. How you always become a good listener, and very patient you are to me. How you always wanna spoil me. And many more of your kindness to me.

HAPPY 2nd RELATIONSHIP ANNIVERSARY, My Dear Tagor Ricardo Sibarani!!

I love love LOVE You heaps!

God bless us always.


x.o.x.o

The Long Weekend.

Satu kata: Cape!!!

Tapi puas akan semua yg kita kerjakan dan dapatkan, senang! :)

Yes, the long weekend was filled with wedding preparation, meeting up with bestfriends, and movie time. Avatar it was, midnite at PIM. We were loving the movie!!

So i guess that's the long weekend review :D


x.o.x.o

Friday, December 18, 2009

The (previous) weekend..

Hei, you know where am I while writing this? Yup, at the salon, early in the morning, haven't had enough sleep. What for? To be a (one day) model, hihi.. While Tagor is waiting in the car, try to catch some sleep, he's just as sleepless as I did.

Anyway, what we had on our previous weekend besides went to Rere's wedding was, I got the chance to spent it with Tagor's family :) We had good chit-chat, good laugh, good time from am-pm at his Sister's house at Cipete.

Me love it.. Another chance for us to get to know each other more.

Eh, we both feel blessed to the max atas rejeki yg Tagor terima :) For I always know he ALWAYS did the best for his clients, I know he deserve it all.

You know what we can't wait? Our 2nd relationship anniversary!! Yay!!!

Udah janjian mau tukeran kado anniv slash christmas, hehe.. I-can't-wait, OMG!!! Hakakakakak, norakkk :p

Asli, ngantuk abaysss! -_-

Ok, gue sadar tulisan gue ini sangat random, hahaha.. Maabkeun :p


x.o.x.o

Friday, December 11, 2009

While waiting..

Yes, i'm at Ambasador now, waiting for my new glass to be done. I have to wear it everyday now, because i always got headache if i don't.

Can you believe that my silinder are getting bigger? Both eyes!! Itu karna gue males make kacamata katanya. Well, iya sih.. Punya, tp teronggok dgn manisnya tiap hari, hehe..

Mungkin karna udah terlalu old school kali (reason reason reason) :D Makanya beli baru dan mudah2an makin semangat sekarang makenya.

Btw, i got my brokat for our big day, yay!! We (me, tagor, our Mommies) went to Passer Baroe again last Saturday to find ones. Thank God we made it, hihi..

Oh iya, has anyone of you watched Old Dogs? You have to see it then. We were laughing our as* off watching it, sampe pegel perutnya, hihi..

Anyway, our weekend plan, ga jauh2 dr menghadiri kawinan. Mudah2an besok sempet nonton Zombieland deh, hehe..

Alrighty, gotta check on the glass while waiting for Tagor to pick me up (kesian dia, beberapa hari ini batuknya parah bgt, belum sembuh2 udah dihajar obat batuk dan teh/air putih anget :( cepet sembuh, Sayangku).

Have a great weekend, people! :)


x.o.x.o

Saturday, December 5, 2009

Last long weekend!

Just when i write this, i'm on my way to Pasar Baroe with Tagor, my Mommy, and his Mom.

So, i still would like to tell story about Tagor's birthday celebration :D

It was long weekend. On the 27th was the Hari Raya Idul Adha. I went to met up with Acid and Lydia. We had girls talk at Sushi Tei. It was fun as usual, and we decided to have 'tukeran kado' for this Christmas, yay! Aku suka :D

At 9pm, we separated and promise to meet again before Xmas, and off I go to catch up with Tagor.

Tagor and I met at Gelare. Sempet diem2an, maklum sempet terjadi sedikit selisih paham :p

Dari situ, bingung mau kemana. The plan was, dinner at Bandar Djakarta, continue to Segarra while waiting for time change to 00:00.

But, it seems like we both were freakin' tired at the moment, so we end up strolling around Jakarta, ate Nasi goreng gila at Taman Suropati, heading to Bekasi.

Right exactly at 00:00 time on the 28th Nov, we were still on the toll. So i said 'Happy 28th Birthday, Sayang', while he was driving, haha.. It was way beyond my immagination to made it romantic though :p

Then he pulled over a while, i repeated the wish, kiss him on the forehead, he kissed back, hugged each other, drove again before Cops ato petugas lain ngeberhentiin dan ngira kita ngapa2in, hakakak.. Kiddin'!!

At home, the celebration continued. I handed him the as-requested-gift, he liked it, yay (pengabadian moment ada di twitter :p)!! And then we pray, i lead of course.

After that, we watched movies until 3am, hehe..

The afternoon, it was the 2nd celebration. So ordinary, so very us, but that's our favorite activities! Dinner at Kenny Rogers, and had the New Moon time yang disusul oleh Caki (ini film bener2 di gilai cuman karna pemainnya pasti, dari segi cerita mah biasa bgt! But hey, i'm officially on a Team Jacob!! Haha.. Edward dikata rich and immortal, the visual of him from book to movie is far!).

Oh well, it was lovely! We had our happy moment together, chit-chatting, laughing, cuddling, together, and we love every minute of it!

I love him for always spoil me even it's supposed to be his moment, hehe..

x.o.x.o

Saturday, November 28, 2009

My Man!!

HAPPY BIRTHDAY MY DEAREST TAGOR RICARDO SIBARANI!!

good health, good life (with me, of course :D), more and more good in career, more and more, and more good in making money (should be this on the first list? :p).

and stay humble as you are, just like from the first time i know you..

I LOVE YOU BUNCH, BABY!!!!



x.o.x.o

Tuesday, November 24, 2009

On my way home.

- I just finished read my 3rd book i bought from inibuku.com. Among them (Orange, Autum in Paris, Divortiare), I love Orange the most and Autumn in Paris the least.

- Did I told you yet? I love Astroboy the movie and 2012 (antrian utk nonton film terpanjang yg pernah gue alami. PIM 2, ngantri jam 12 dapet yg jam 4 sore)! Thou for the story itself, 2012 was so-so, but the effect was thumbs up (yg bikin seluruh masyarakat heran, apa yg perlu di cekal dr film itu oleh MUI? dan baru inget, oh iya ini pan Indonesia, segala yg ga perlu di protes, ya di protes, resekkk!! *gemes*).

- I had the (another) most boring day in the office today. Time were running so lame! Good thing Divortiare kinda saved me.

- I was craving for Dark Cherry Mocha earlier today. And a simple sms I sent to Tagor 'pengen dark cherry mocha'. After he was done with the meeting (di daerah Pramuka), he called and said 'yukkk! mudah2an bisa ya.. aku telp lg jam 5'. Jam 5 dia nelfon lg, gue yg sok2 'ngga usah hari ini deh, Sayang, kalo kamu ngga bisa'.. And he surprised me (again) and said 'apa kamu bilang? aku udah di lobby kantor kamu niiihh, baru banget nyampe', sambil sok2 ngambek nyengir gt, hihi.. Yup, he picked me up (balik dr Pramuka-nya searah ngelewatin kantor gue), and we had a very short date at Starbucks Plangi. How sweet was that?! :) I'm so lucky & I love him more.

x.o.x.o

Monday, November 23, 2009

The Weekend!

Alrite, pak boss lg liburan, ga ada kerjaan bgt, mari kita update dikit2 ini blog, lagi2 dr hape :D

Anyway, what's so special about our weekend was, after we went to my office colleagues wedding, we got to spent it with our bestfriends a.k.a family :)

Ngumpul di rumah Widi, sekalian mengunjungi Rava (yg kaleeemm bgt, mau berisik jg dia ga nangis, kecuali laper dan pipis, hihi, lucuu). Sandra was the first one arrived, hihi.. Disusul gue dan Tagor, baru Gadis dan Wido dan tentunya Abel (aunties-nya lebih pengen ketemu Abel dan Rava kayanya, ketimbang Mamak2nya, hahaha..).

Ngobrol2 (semua!! dari yg wajar sampe ngga, haha.. yah, memang begitulah kami, ngga berubah obrolan dan gaya becanda biarpun udah emak2.. orang di luar 'lingkaran' kita suka heran *dan suka ga ngerti dgn becandaan kami* dgn sebegitu-nya kami ke masing2, hehe.. ), gossip, ketawa2, makan, sambil Gadis dan Widi sibuk ngurusin anak2nya, hehe.. Sementara para pria2 itu jg ngobrol di sisi lain.

It was lovely and fun!! We make friends dr mulai kuliah di tarki, masih centil2, sampe sekarang udah nambah 'personil', masih segini akrabnya :) And we're loving each moments of our friendship..

Trus hari Minggu gue dan Tagor coba gereja di HKBP Jt. Waringin, tempat dimana kami akan melangsungkan pemberkatan (kenapa disitu? different subject, will tell it later) kami nanti. Mmm, surrounded by other Batakness whom I don't know, I don't feel very comfortable, hehe.. Mungkin karna memang dr kecil diajakin orangtua bergaulnya ngga cuman sama satu suku kali ya. Tapi, ketemu Intan dan keluarga, hihi.. Jadi deh ceneng ngobrol2 bentar.

It was a lovely weekend though, got to spent it with our 2nd family :)

x.o.x.o

Wednesday, November 18, 2009

Random babblings :D

- i need some new office outfits! i think i'm running out of them *khawatir*.

- berkat tak terhingga kami terima (bisa dalam bentuk apapun juga kan? hehe..) for our upcoming big day :) jadi semakin giat nabungnya, hehe..

- seneng punya sodara dan teman2 yg sangat berbaik hati mau membantu untuk hari besar kami, tanpa diminta :) big thanks and hugs for 'em.. we love you all!!!

- do you know, i'm so proud of our commitment to held this wedding with our own money. biarpun sebegitu jungkir baliknya, but we manage to survive, hehe.. don't mean to be bragging here, but hey, ga salah juga kan bangga sama diri sendiri (berdua deng)?! :)

- at this very moment, pengen bgt liburan. tapi itu malah ada di list terakhir gue deh sekarang, hihi.. pengen2 doang mah, ngga dilarang kan :p

- gue lagi SEBEL bgt sama rambut nanggung gue sekarang. kalo ngga inget pengen panjang pas kawin, udah gue babat lagi deh nih! dan lagi di persimpangan *tsaah*, antara potong poni lagi apa panjangin. masih kuat nahan ngga motong sih, entah sampai kapan bertahan..

- looking forward for christmas next month, ngga sabar!!

- bahagia tiap bisa lunchy2 bareng Tagor, just like this noon :)

- laparrr!! sate padang, anyone? hahahak..

- i miss my Mom! suka sok menye2 sendiri deh gue, masih beberapa bulan lagi married, udah suka ngebayangin ntar ngga serumah lagi sama Nyokap dan Bokap, bakal kangen. haha, norak yah!!! -_-'

- kangen BANGET juga sama adik2 gue yang di luar kota, Teta dan Ucok! udah lama mereka ngga pulang karna lg banyak tugas kuliah T_T

- sebel sama orang kantor yg ngga sabaran!! untung bukan divisi gue.

- nanti mau lanjut nge-date-nya sama Abang Sayang, yay!!

- udah ah, pegel nulis dari hape, hihi..


x.o.x.o

Monday, November 2, 2009

The famous conversation.

Duma : ndut, nanti kalo kita udah nikah, mesra-mesraannya ngga boleh ilang ya. harus kaya gini terusss..
Tagor: oh, kaya gini doang? ok.
D: maksud?
T: ya aku mah tadinya mau LEBIH, kan udah jadi suami-istri. tapi kamu maunya segini aja, ya sudaaahhh..
D: .....
T: :D

genduttt, kamu emang paling bisa bikin akyu keki! huhehueuheuhe.. :-*


x.o.x.o

Tuesday, October 20, 2009

Happy Tuesday!!

I just had my lunch date with Tagor, yaayyy!! It’s unplanned, tapi biasanya begitu dia dari PN Pusat, balik ke kantornya kan searah sama kantor gue, jadinya sebisa mungkin pasti disempatkan mampir to have the lunch date :)

Oh yeah, I-am-happy!! Not only because he gave me that compliments yang ngga pernah abis-abis (ngga berhenti merah itu pipi gue, well, selain karna kebakar panasnya matahari juga :p), I also can always share all my thoughts, and stories, and whine, and problems to him, with all the never ending good advices and support from him.

The happiness only stopped there?

NOT!! Hehehe..

Today I also proud for myself that I can be more mature facing my sister #2 :)

One other thing that makes me happy today, I finally had conversation with my use to be best friend. I emailed her at first, replied onto each other, akhirnya dia nelfon dan ngobrol-ngobrol panjang.. It was a nice chit-chatting though :) Karna to be honest, I don’t want the friendship to be end when we’re separated. Yeah, biarpun kenapa jadi sempet “terputus” komunikasinya, karna ada kesalah pahaman lagi di antara kita. Jadinya kita berdua sempet yang saling males untuk saling menghubungi.

Puji Tuhan, itu ngga berlanjut lama..

Oh, I’m so grateful for the blessings, dear God. You are good!!!!


x.o.x.o

Monday, October 19, 2009

The Weekend.

Yak, di saat hari Senin no Pak Boss around, yang ada pagi-pagi gini gue udah mati gaya, bingung mau ngapain. Mari kita nulis-nulis sajaaa, hehe..

How’s the weekend?

Mine, let’s seeeeeeee..

Jumat, gempa lagi kan ya. Udah sore tuh, jam 5an. Pada saat lagi “goyang”, gue ngga berani beranjak dari tempat duduk, sama yang lain-lainnya. Cuman bisa teriak dari cubicle “gempa lagi”, sambil berdoa keras “dalam nama Yesus, lindungi kami ya Tuhan”, sambil ngga sadar, nangis-nangis kecil, hehe.. Takut banget, asli. Udah terlalu trauma, jadinya sebegitu takutnya.

Begitu “goyangannya” berhenti, buru-buru matiin pc, pake sepatu, beres-beresin meja seadanya, bawa tas. Yak, turun pake tangga darurat lagi dari lantai 9 (biarpun masih bersyukur “cuman” dari lt. 9, apa kabar tuh ya yang lantainya nomernya udah 2 angka?).

Di bawah, ngga lama basa-basi sama orang-orang kantor lain, cabut ke kantor Tagor, yang masih sempet “harus” nerusin meetingnya dikit. Gue udah mesem aja nungguinnya di lobby gedungnya (diajak keatas, no way! Mending dibawah aja deh, udah kesel sama dia harus meetingnya, trus harus ke gedung-gedung tinggi lagi? Makasih..). Untung sebentar, ihihihi..

Dari kantor Tagor, tadinya kita berencana liat Metro Sale yang cuman sehari itu, tapi karna gempa, dibatalin, menghindari gedung-gedung tinggi dan besar, dan end up dinner nyobain tempat baru Mie Ayam Simpur di Tebet.

Sabtunya, ke Mayestik sama Nyokap dan Tante Tina (Tagor waktu diajak cuman bilang “aku percaya sama pilihan kamu”, yuukkk). Mulai nyicil nyari-nyari bahan :) Baru kali itu bener-bener berkutat dengan bahan kebaya dan teman-temannya. Gue pusiang! Hahaha.. Banyak bener, bunga-bunganya sama-sama aja perasaan gue, tapi ko ya dari yg murah banget sampe yang mahal banget gitu ya harganya? Hihihiih.. Akhirnya dapet bahan brokat buat resepsi (me likey it aylot!!!!! Pas liat bahannya, langsung membayangkan modelnya, dan senyum-senyum sendiri), dan bahan buat seragam sahabat-sahabat akyu.

Pulangnya misah sama Nyokap dan Tante Tina yang mau lanjut ke rumah Tulang Parlin, akyu heading to Senci, bertemu Tagor. Mendadak di telfon “Ndut, kamu ke Saung Galah aja ya, kita dinner dulu udah ditungguin sama Mama dan Kakak”. Yaahhh, coba lebih cepet dikit ngabarinnya, pasti Mamahku bisa ikuttt..

Misah sama Mamah dan Kakaknya Tagor, we went to Senci. Ngantri buat Meatballs ato Inglorious Basterds yang jam 7-8an, pada penuh, huhuhu.. Terlalu cape buat nonton yang lebih malem lagi, akhirnya kita putuskan ngopi-ngopi aja di Oh Lala (coba Senci ada Dunkin, Tagor pasti riang gembira). Never ending ngobras, ketawa-ketawa, cuddling, cela-celaan. So-very-us deh pokoknya :)

Pulang jam 10an, di tengah jalan “Kamu laper lagi ngga, Ndut?”, yukkk si Ganteng kelaperan tapi sok-sok nanya gue. Gue bilang “Kamu kali yang laper. Yukkk”, nyengir lebar banget dia, hihihi.. Jadilah mojok di Bubur Sukabumi, yang bikin kita makin kangen sama Bubur Barito, karna asli, ngga ada yang ngalahin enaknya si Barito ntuh..

Minggunya, gereja jam 10 (yang tadinya kita sok-sokan mau yang jam 8. pas bangun jam 6, gue telfon Tagor dengan suara ngga rela bangun, dia langsung menyarankan yang jam 10 aja, hihihi..), trus gue seneng banget sama Pak Pendetanya. Kocak gitu mimic dan bahasa tubuhnya kalo bercerita. Jadi kotbahnya dia yang sejam itu, jadi ngga berasa.

Dan gue makin terkesan sama waktu dia nge-lead di Doa Syafaat. Dia bilang doa kali ini, bukan dia yang bawa doanya, jadi dia cuman lead secara spesifik kita mau doain siapa. Iiiiiiihhh, gue seneng sekali lah pokoknya sama Pak Pendeta kocak itu :D

Pulangnya, brunch di Chamoe2, Tagor lucu banget waktu dia kepengen perkedel jagung, tapi gue lagi ngga pengen, dan dia ngga jadi mesen. Ngambek-ngambek lucu gitu, hihihihi.. Kebayang kan, cowo gue dengan badannya yang super besar dan sedikit buncit itu kalo ngambek gimanaaaaaaaaa? :D Suka liatnya (lho?)!! Hihihihi..

Setelah debat kusir mengenai suatu hal, gue dianterin ke rumah Tulang Parlin, jadi deh ngumpul-ngumpul keluarga Sinaga yang Emak sama Bapak gue udah disono juga dari pagi.

Now, ngapain lagi ya gue hari ini? Mati gaya mode: ON!!


x.o.x.o

Friday, October 16, 2009

At 11.15 AM.

Today’s Friday, yayy!!

Ngapain ya hari ini? Tagor dari semalem sih ngajak lari sore di Senayan, tapi gue dengan sedikit perasaan males bilang kalo sepatunya lagi ngga ada :D *dan setelahnya gue tinggal tidur duluan, dia masih di Senayan, baru selesai basket*

Tadi pagi pas ngebangunin dia, dia (sok-sokan padahal udah tau gue udah nyampe kantor jam segitu, 8.30 gituuu.. kamu enak masih baru bangun sementara aku udah berkutat di kantor T_T *jadi panjang*) bilang “ini masih ada sepatu Sandra yang kamu pinjem waktu poto-poto itu, kan masih ketinggalan di mobil”, gue yang “telaaatttttt bilangnyaaaaaaa”, hueheuheuhe... Susah emang kalo bawaannya udah males, jadi adaaaaaaaa aja alesannya, hihihi..

Gue sama Tagor mau daftar pitness aja ntar, hihiih.. Niat work out banget nih gue sebelum April :D

Anywhooo, gue sedikit mati gaya nih baru 2 hari aja ditinggal Pak Boss business trip. Seminggu ke depan, pasti PARAH mati gayanya, hihihi.. Kebayang dong, gue bolak-balik nge-refresh itu website2 yang ngga di block kantor gue, ato bolak-balik nge-twitting ato facebook-ing dari handphone.

Speaking about handphone, masih kepengen banget punya BB, hueueheuhe.. Tapi ya itu, karna mau married, BB yang paling murah pun jadi mikir berkali-kali belinya. Oh well, kaya kata si Abang Ganteng “ngga kemana-mana juga ko itu si BB, beli bulan April juga masih banyak ko dia”, hihiihi..

Alrite, let’s have lunch for now!


x.o.x.o

Thursday, October 15, 2009

BIG YELLOWWWW!!!!!

Aahahha, this idea suddenly came up my mind. Secara sini ngga bisa mengakses blogger (huh, cupu!!) dari kantor, tapi giliran udah manteng depan pc selalu dan always clueless buat nulis apa (karna entah kenapa, hasrat pengen nulisnya selalu keluar pada saat di kantor doang, believe it or not), so there, I decided to write everything I feel in the office on …….microsoft word! Huahauhauha.. Baru nanti “dipindahin” ke blog.

Yeah, gitu deh, sekilas ide yang memang ngga begitu cemerlang, tapi at least jadi bikin merasa, yessss gue “bisa” nulis lagi! Jadi berasa teteup punya blog dan bisa update kapanpun gue mau. Huahauhauhauhauha…. *nyengir miris gitu*

Currently listening to: radio playing “2 become 1” – Spice Girls.

So, what’s up?!!! :D

……

Me, Us? You know, preparing everything we need for our upcoming big day. Kita berdua masih suka berubah-ubah idenya untuk resepsi, hehehe..

Untuk pemberkatan dan pesta adat Batak sih, udah ngga. Well, biarpun basically “modal” menikah ini pure dari tabungan kita berdua (ini, kekeuh based on keinginan kita berdua, biarpun orangtua dari awal “ngga perlu kalian pikirin”), tapi teteup, untuk prosesi adat batak dari A-Z (yang notabene buanyaaakkkkkkkk dan puanjaaannnnggggggggggg itu) kita serahkan ke orangtua kita berdua :)

Nah yang untuk resepsi ini nih yang masih berubah-ubah, hehe…. Yang tadinya niatnya disini dan tanggal segini, jadi dirubah lagi di gedung itu dan tanggal segitu, dengan segala pertimbangan kita berdua setiap meeting (yes, kita berdua selalu punya waktu meeting sendiri untuk ngebahas pernikahan ini, hihiihih.. Idenya siapa lagi, lucu banget deh Abang gue itu :D).

Pokoknya untuk undangan, cincin, gereja, souvenir, ina-inu, kita berdua yang pengen urus sendiri. Jadi tenang gitu, karna kita dari awal tau, calon vendor kita itu bakal kaya apa.

Kaya beberapa waktu lalu, kita udah ketemu sama salah satu calon penata rias gue, referensi dari Medhina yang pernah make up-in deshe waktu kawinan adik iparnya. Yang waktu dia pake pas pernikahan dia mah, ngga deh, sorry ya Med. Gue yang liat banget dari awal dia di-mekap-in, hasilnya, bertahannya gimana, gue sebel sendiri (secara, sini yang nemenin deshe di malam terakhir as single). Kesian kan cumi gue satu itu..

Udah gitu, Jumat minggu lalu kita ketemu sama satu lagi calon vendor yang bakal bantuin kita di resepsi. Jadi paketan gitu. Dia nawarin banyak banget sih paketan lengkap, tapi sepertinya kita bakal make cateringnya. Especially untuk make-up, gue pengen banget based on pilihan gue sendiri. Bok, sekali seumur idup deh, ngga pengen asal-asalan kan? :)

Anyway, baru segitu dulu update-update kecil mengenai pernikahan. Belum banyak juga yang dilakuin, karna kita ya itu, masih suka bingung! Hauhauhauha..

As for my family, gue seneng banget tumbuh di keluarga yang sangat kekeluargaan. Baik itu keluarga inti gue, maupun keluarga besar Nyokap gue (keluarga besar Bokap masih banyakan yang di wilayah Sumatra sana). Gue seneng liat 2 adik gue terakhir yang kuliahnya sangat baik-baik banget. Adik gue #3, Teta, tinggal setahun lagi, then she’ll graduate from ENHAII. She work her ass off studying there, secara ip dibawah 2 langsung DO ya bok, hehehe….

Adik gue yang bontot, , Abang Kincot, laki satu-satunya, yang paling bijaksana diantara kita, juga baik banget “tinggal” di kota orang, hehehe…. Pokoknya, mereka ngerti deh kalo ngga boleh menelantarkan kuliah, karna orangtua-nya (kakaknya bagian subsidi aja sesekali, hehe..) jungkir balik buat mereka.

Tanggal 4 dan 9 Oct lalu, adik gue #2, Cici, dan Bokap ulang tahun. Celebration-nya bareng deh. Kita lunchy-lunchy bareng, sebelum 2 adik bontot gue balik ke kotanya masing-masing karna liburannya udah selesai. Senang sekali!!!

And for my career life, gue lulus probation!!!!! Yaaayy!! Hihihihi.. Jadi di kantor yang sekarang, setiap bulan selama masa probation, itu ada review. Dan bulan terakhir ini review si Pak Boss lebih cepet beberapa hari, hihihiih.. Karna pas tanggal 20 deshe lagi di HKG bok, jadilah di majuin. Seneng baca note dia buat gue di paper review itu “highly recommended for permanent” :D

Langsung tadi malem celebration sama Tagor, ahuahuahuha.. Normal celebration sih, kebetulan juga hari Rabu, jadilah kita nonton Ugly Truth. Suka, suka, suka!! Biarpun gue ngerasa Gerard Butler sama Katherine Heighl-nya kurang gitu chemistry-nya (and standard and predictable romantic comedy movie kind of type), tapi teteup akyu sukaaaaaaaa! Sama kaya He’s Just Not That Into You deh bikin ketawanya (LOVE this movie!!!!). Gue suka banget liat chemistry Alex dan Gigi.

Film apalagi ya yang udah kita tonton? Buanyak! Huahauha…. Kayanya film-film yang dipejeng di layar gede XXI dan 21 itu, udah hampir semua deh kita tonton (note, except those Indonesian horor movies) :D Yeah, Jakarta gitu, ngapain lagi..

Apalagi yah? Hihiihihih…. Lagi semangat banget nulis setelah “nemu” ide ini :D

Oh iya!! One of my bestfriend, Widi, will due this end of month or early Nov. We-can’t-wait!! It will be another babyboy! Nambah lagi keponakan aku! Jagoan lagi, yihiiiyyy!

Nanti pas pernikahan Sandra (February 6, 2010) dan gue, Widi dan Gadis udah bawa 2 jagoan yang udah kita rencanain bakal di pakein seragam juga! Ooooohhh, cute!!! Ngebayanginnya aja udah seneng, apalagi pas liatnya yaaaaaaa :D

Oh God, udah panjang banget page ini, hiheiheiheihe….

Be back soon!!!


x.o.x.o

Sunday, September 20, 2009

Lalalalala..

first of all,

HAPPY LEBARAN FOR THOSE WHO CELEBRATE, FRIENDS!!!


second of all, sepertinya semuanya tau kalo lately gue update, pasti bahas mengenai persiapan pernikahan, hehehe..

udah sampe mana? baru 2%!! hahahahak..

kemaren, kita berdua foto pre-wed tahap 1. cepet amat? iya, apparently temennya Tagor ada yang menawarkan mau moto kita for free (YAAAYYY!!), dan dia bilang kalo pas lagi puasa agak sepi, trus kita juga mikir "why not?", berangkatlah kita kemaren pagi ke spot pertama.

btw, kita itu ngga kepengen foto-foto pre-wed yang terlalu typical. kita kepengen foto based on our daily/weekly/weekend activities. so, go figure! ihhiihih.. i tell you here too often, so i might know it's quite easy for you to guess ko ;)

akhirnya dapet 2 spot. untuk yang terakhir, mungkin nanti-nanti aja, 2 bulan sebelum pernikahan. yang itu deh yang agak-agak begaya di potonya ntar, hihihihi.. maksudnya, yang terakhir itu yang poto-potonya bakal lebih niat kaya poto-poto pre-wed kebanyakan :p

cape lho! dari pagi sampe sore, di mobil banyak pisan outfit kitah, hiahiahiak.. pulang dari situ, rasa-rasanya ngga sanggup kemana-mana lagi.

another thing, kita udah menentukan bentuk cincin pernikahan kita kaya apa. yang pasti, kita ngga begitu suka sama yang model berlian di tanam itu, jadinya as simple yet meaningful as it can be.

apalagi ya? belum bisa bercerita banyak sih karna memang belum banyak juga yang kita lakukan karna kemaren-kemaren mau bela-beli kesana kemari sedikit terhambat. mau lebaran, pasti harga-harga makin melonjak, rite? so we delayed until the lebaran's over.

maaf ya, rasanya lagi ngga sanggup nulis panjang-panjang. biasa, demam orang microblogging, jadinya update di twitter terus deh sekarang, hihihihi..


x.o.x.o

Wednesday, September 9, 2009

Quick updates

heiiii..

just quick updates before off for Wednesday Date *lovestruck*:
- dp gedung pesta adat batak, check! Gorga-2 it is :)
- and the pemberkatan and pesta batak would be at 9 April :) exactly, on my birth-day, yaayyy!!
- we'll have separate reception on the next day. but, won't spill it out here for now, yet, hehe.. masih dalam rangka meramu dan meracik supaya jadi sesuatu yang mengesankan and unforgettable, at least for both of us, and for the families :)
- both family so far have a good communication, and we'll always trying to keep that way :) love our family so much!
- we're soooooooooo much in love!!
- last but not least, selalu berdoa semoga Tuhan memberkati rencana dan apapun yang kami lakukan.. AMIN! :)


x.o.x.o

Tuesday, September 1, 2009

Confession (s)!

I FREAKIN' IN LOVE WITH MY HUSBAND-TO-BE!!

:)



x.o.x.o

Sunday, August 30, 2009

The Important weekend :)

so!

hehehe..

the date has been decided, pray for our BIG plan friends :)

God has beeeeeennnnn and alwayyyyysssssssssss good to us, we couldn't ask for more!

after the family meeting that went veryyyyyyyyyyyy nice on Saturday, we met Tagor's friends to do the buka bersama at Urban Kitchen-Senci. we watched The Taking of Pelham 123 afterwards.

today we had our late lunch at Dapur Ciragil which ironically now take place at Gandaria, hehe.. they still have one of the best ayam bakar and my fave drinks, es jeruk kelapa muda. then went to 5pm church. since today's the last day of bulan seni at GKI, the guest star is vocal group named, Glorify. they are goooooooooddddd!! the spirit when they sing makes us happy! :)

i just loveeeeeeeeeeeeeee this weekend so much!!!!

and of course, i love Tagor Ricardo Sibarani that always be the one that makes it beautiful for me :)

and of course too, i loveeee my family that always give me the best they could for me :)

God, i love my life!!


x.o.x.o

Wednesday, August 26, 2009

Another yada, yada, yada :D

hola!!

...

lagi-lagi bakal nulis dalam keadaan buru-buru nih gue, heuheuhee..

so! the meeting with parents and family went well :) and this Saturday would be meeting between two family. nervous yet excited! hehe.. ngga bisa kebayang bakal gimana, yang pasti, hari itu akan jadi hari yang penting, because it's the day where we decided all :) pray for us, friends..

gotta go! hahahaha.. gonna have our Wednesday date (yang tadinya Tagor sempet ngga bisa, gue sok-sok sedih, dia akhirnya mengusahakan sekuat tenaga bisa ketemuan hari ini *seeee, how can i not love him that much?!), i can't wait!!


x.o.x.o

Friday, August 21, 2009

Yada, yada, yada..

lama-lama, sebel juga ya ngga bisa nulis tiap hari gini? though maybe none read it, but hey, i need this blog! i need to menumpahkan cerita-cerita ngga penting gue! hihihihi..

anywho, mulai dari mana ya? oh iya, last long weekend spent it with Tagor, of course! setelah akhirnya dia tiba ke Jakarta dengan selamat hari Jumat pagi, malemnya had a little chit-chat.

normal, ordinary yet loving it weekend!! PIM (horrreee!), G.I. Joe (and very thrilled with the movie!! loved it aylot!!), Merantau (Indonesian movie, and apparently, my dear girlfriend Intan (iya, Intan yang suka gue ceritain disini juga, yang gokil abweesss itu) is one of the team. she's their personal assistant, merangkap semuanya, hihihihi.. filmnya bagus, baru kali ini nonton film action Indonesia that is look so real.. but kinda bored, and we were not expected jagoannya mati at the end (eh, gue spoiler ya? maab :D)), lari pagi hari Seninnya karna libur 17-an..

yeah, sekilas our lovely weekend, hihihihi..

eh iya, yesterday, exactly sebulan di Prudent. dan selama 3 bulan ini, akan ada review dari atasan. eeehh, i got grade 4 out of 1-5! yang artinya, exceed expectations. i was relief and happy. puji Tuhan, kerja gue disitu bisa diterima dengan baik oleh pak boss, hehehehe.. semoga gue selalu bisa mempertahankan nilainya yaa..

so far, am enjoying working there, that's why gue lega banget waktu penilaiannya lebih dari apa yang gue harapkan. the company itself really know how to pleased the employee. kaya Rabu lalu, we got any beverages free from Starbucks! how coll was that? trus waktu 17-an, pake dress code merah-putih then ada beberapa pertandingan seru.. well, semoga kebetahan gue disitu, bisa bertahan lama yaaa (lulus probation aja dulu, Dum! hihihihi).

oh iyaaaaa, malem ini, in about half an hour, i will meet the family of Tagor. udah biasa sih ketemuan in a casual way, gereja bareng Mamahnya hampir tiap Minggu. kali ini ngga biasa, karna pertemuan ini akan menjadi sedikit "bincang-bincang santai mengenai rencana kita". you know what i mean, rite? hhuhhuuh, i am freakin' nervous from this morning! yet, i am excited to meet the nice family :)

oh well, gotta go! boyfriend is waiting at his office, and off we go to the meeting point.

wish me luck!! :D


x.o.x.o

Sunday, August 9, 2009

Letter to greatest Man :)

dear You,

enjoy the experience ya Sayang :)
i know how you wanted this trip since your last "naik gunung" couple of years ago
i always support for everything that can makes you happy (besides me, of course, hihihih..)

just be back home safely baby :)
and looking forward to hear the great story about the trip and the Semeru itself
my pray is always be with you all the way Ndut..

i miss you..
and of course, i love you bunch!

see you on Friday nite/Saturday morning Sayang :)


x.o.x.o

Friday, August 7, 2009

Post from My Man's off.

hi!

it's been a while. a week sih lebih tepatnya, hihihiih.. i miss blogging, i don't do so much one right now, as the internet in office has limited access to it.

anyway, life's treating me so goooood all the time, try to enjoying it as much as i can :) i couldn't thank enough for what i got up til now, eh? hiihihi, ko jadi mellow dan syedih sih nulis ginian.

syedih gara-gara hari Minggu pagi ini, Tagor bakal berangkat naik gunung Semeru sampai 5 hari ke depannya. one thing that he rarely did the past few years sejak dia mulai kerja, and now he said he wants to feel it again! pengen dapet "pencerahan" lagi dari alam. as for my selfish side, gue ngga pengen dia pergi ninggalin gue berhari-hari tanpa bisa ngasih kabar setiap saat. ya maklum, di gunung, what could you expect?

tapi, gue tau "kebutuhan" dia. he lovessss naik gunung way before he know me (he was ketua Trupala back when he was in high school *can you guess, which high school he entered that has the community's name? ngga penting ya gue nanyanya, hihiih..*, and in college, he was also joined Mahitala *guess again :P*), so why would i said "no"? it was mean! lagian, he promised that only this time until we get married. jadi yaaaaaahhhh, kasih daaahhh!! hiihihih.. beneran dikasih ko Sayang :') yang penting, dia harus balik lagi ke Jakarta dengan selamat, tanpa ada sedikit pun scratch (lebay) hari Sabtu pagi depan :)

tadinya harusnya dia berangkat Sabtu, tapi dia nyusul hari Minggu pagi using early flight to Malang. why? karna temen SMP-nya dia ada yang kawin, and guess, the reception will be held at Bandar Djakarta-Ancol. how excited is that? pake dress code pulak! black or white. don't have to be both, one of the color. jadi kita udah janjian, Tagor pake item, gue pake putih :) we just can't wait! hehehe..

hiihihih, gini nih nasib ngga bisa sering-sering posting, sekalinya posting, langsung panjang! :D

...

anyway, gue sampai detik ini, menikmati kerjaan dan posisi gue di kantor baru. boss juga ngga terlalu ribet orangnya, yang pasti, gue harus bisa meng-handle bener-bener schedule-nya dia yang cukup padet itu. masih dalam rangka adjustment sama kebiasaannya dia, yang semakin hari, gue semakin bisa mencoba mengimbangi. oh iya, adjustment juga sama jam berangkat dari Bekasi, ihihihi.. kalo untuk temen-temen, gue tau gue ngga bisa expect banyak untuk bisa dapet temen yang sama kaya di kantor sebelumnya, hehe.. so, i am just accept it the way it is. yang penting kerjaannya lancar, begitu juga dengan pemasukan, haiahuahuahauha..

eh, got to go! Tagor udah selesai lemburnya (yeah, dia bakal cuti 5 hari, jadinya ngebut nyelesein kerjaannya deh hari ini). mau cepet-cepet ketemu keponakannya Tagor yang luthuuu, Callysta :)

have a nice weekend people!


x.o.x.o

Sunday, August 2, 2009

The Weekend!

all i can say is, niceeee! :)

on Friday, after a long-worth-waiting (hehe..) for Tagor yang lembur, we finally had dinner at Pizza Hut. because i was craving for fettucini, and he's always try not to say no for what i wish for, and that's one of the reason why i love him :)

Sabtunya, bangun pagi, brangkuts ke Bandung sama kakak iparnya Tagor dan abangnya si kakak ipar. ke daerah Bandung selatan, untuk grand opening bisnis laundry abangnya Tagor. dari sana, pastinya beli oleh-oleh dulu, hihihi.. setelahnya mampir ke The Nanny's, daerah Jl. Riau untuk dinner. tempatnya, menyenangkan sekali! so cozy and homy. makanannya? enak pisan!!

you should try the aunty's sausage baked rice! it's their new menu, and it's deliciosoooo, i am telling you! porsinya emang ngga gede, tapi emang sengaja dibikin gitu, karna kandungan mayonaise dan kejunya bikin kita kenyang dengan porsi yang pas itu ;)

you may take a look all the photos below :)

go and find out for yourself why it's worth to try friends ;)


Tagor, Me, Kak Adri, Bang Eric :)

don't you loveee the interior?

pulang dari Bandung jam 8.30 malem, akhirnya nyampe Jakarta lagi dengan lelah jam 11an. sempet-sempetnya kita berdua makan pecel lele kremes karna dua-duanya kelaperan! haihaihaha.. luar biasa emang nafsu makan kitah!

dan hari ini, hari Minggu, we went to church at 10 am with his Mom :) after that we brunch at Chamoe2 (again for us! hihih..), delivered his Mom to their florist (at Kartanegara if you want to go and order some niceeeee flowers. it called Gucy florist), then we had movie at Senci at 2 PM. it's UP time! very nice movie indeed.

i just feel like don't want this weekend to be ended (too) soon!

hehehe..


x.o.x.o

Sunday, July 26, 2009

Happy Sunday!

hola!

...

how's the weekend? mine, or i can say, ours was great! :)

on Friday, pembubaran panitia outing kantor lama. di Black Canyon-Citos jam 6. tapi gue baru cabut jam 6 dari kantor, hahaha.. jadilah ngebut sama tukang ojek. nyampe sana jam stengah 7, chit-chating sama teman-teman. it was nice :)

pulang jam 8, ketemu si Ganteng Sayang di Zenbu (i know, AGAIN! guess we just love that place too much, eh?). dengan menu yang pasti selalu ada, Okonomiyaki, gue yang saat itu sudah kekenyangan banget makan di Black Canyon senang sekali bisa menghabiskan sisa hari Jumat itu sama Tagor :)

hari Sabtunya, time for Public Enemies at 18.15. we were about to watch it at PIM (i miss the placeee!), tapi karna ujan, jadi berangkat agak sorean, udah keburu males jauh-jauh guenya, akhirnya ke PS aja. dapet row paling depan. filmnya 2,5 jam. hasilnya, pegal! hahahaha.. filmnya cukup ok ko, biarpun klimaksnya bukan pas ending si John Dillinger metong ya. setelah cape perburuan kesana-kemari, ko terlalu mudah ya ngebunuh dia pas pulang nonton film? kurang gimanaaa gitu jadinya, hehe.. but, no disappointing-lah pokoknya! worth to watch..

hari ini, hari Minggu, kita berenang di Halim. tadinya mau lari pagi, tapi gue tiba-tiba males. dari berenang, kita gereja jam 10. brunch di Chamoe2. we sooo love Manado's cuisine. especially gue yang pernah tinggal hampir 7 tahun disana, sangat-sangat adore pisang goreng sambel mereka.

jadi inget waktu di Menado, tiap saat itu pisang goreng tersedia. dengan neighbourhood yang sangat-sangat akrab, makan pisang itu jadi ritual sore-sore sambil mandangin boulovard yang kebetulan bisa keliatan dari rumah gue. aaaahh, miss that moments there! i surely loveee kota Menado saat itu ya. sekarang sih kata bokap yang baru aja business trip kesana, udah banyak mall. udah ngga seindah dulu waktu kita tinggal disana :'(

anywho, sambil brunch itu, kita ngomongin rencana besar kita. apparently, we need to "move" right away ya, otherwise, bakal banyak yang terbengkalai, heheheh..

Sayangku, thanks for giving me great weekends yaaaa :) we just never get enough with our lovely weekend routines, aren't we? hihiihih.. I LOVE YOU!


x.o.x.o

Wednesday, July 22, 2009

A little bit of an update :)

yelloooowwwwwwwwwwwwww!!!

- today's my second day at Prudential as a secretary to the cfo. he's one of the vpd, an expat, a family man with a nice personality (jadi kangen Umang. lho? hueheuhe).
- at Prudent, there are no ym!, fb, twitter, blog, yahoo. am miserable T_T (tapi permit untuk beli bb hampir disetujuin nih *lirik-lirik Abang Ganteng*, heuhihe..).
- so far, am enjoying my work there :) hope it'll last for... mmm.. let's just not count it right now, shall we? haiaihaihaihaa..
- i miss my Man that is still on his way back to Jkt from his business trip to Balikpapan these two days. in about more or less half an hour, the flight will arrived here. 'til then, hope he's fine :-*
- i really3x wanna go back to Etcetera-Bandung! it's like they have the best steak in around Java so far! very, very, very recommended ;)
- i want more of a flat shoes, hehehhheehe..
- my 3rd sister, Teta, has finally back to Jakarta on 16 July safely :) she brings lots of good stuffs, hihihi.. and Pai Susu yang enyaaakkkk banget! langsung habis hanya dalam 2 hari! haihaihaihaia..
- i miss My Girls. i miss baby Abel. maaf ya Abel sayang, aunty and uncle-mu yang baik hati ini belum sempet-sempet nyamperin kamu lagiii..
- am no longer a legging virgin, and i take back my words about how much i hate legging, hiahaihaihaha.. turns out, it's very comfortable to wear :D but, i still play "safe", only wear the black ones :)
- loving the photos and video result from my previous office's fun day. the Trans 7 team (as the photographers) is the best! thankies so much guys for the good job :) i will post it later, if i've time.
- harry potter is disappointing. really waiting for UP and He's just not that into you!
- loving my weekend in Bandung (last two weeks). whenever you go there again, try to stop by at Bajak Lauk (near pom bensin Unpad). they have the best ikan bakar in Bandung, with great taste of the sambel, and with veryyyy affordable prices, trust me! the place itself is pretty nice :) you may look the photos here..
- i thank God that our decision for next year is supported by both side :)
- I LOVE TAGOR RICARDO SIBARANI WITH ALL MY HEART!


x.o.x.o

Thursday, July 9, 2009

A little update from Gatsu.

  • at my Man's office, staring at him while he's trying to finish his work (yang sangat banyak itu! yg lain mana? udah pada pulang. udah biasa itu!). he look very handsome :-*
  • Chika already got my farewell gift, tinggal liat besok deh kaya apa bentuknya, hihihi..
  • am tired as hell bringing two bags. one's my bag, one's to bring my stuffs from office.
  • sepertinya maag-ku menyerang. nyeri banget dari tadi ini perut :(
  • tapi emang ngga pengen makan malem kalo ngga bareng Pacar sayang.
  • kata Tagor "Sayang, aku udah mati-matiin pc ya.."
  • horrree, off we go home!


x.o.x.o

5.48 PM.

belum beranjak dari tempat duduk. mau ke PIM, tapi nunggu ibu tebengan yg masih ada kerjaan dikit katanya.

mau ke PIM (pengulangan, biasanya gue suka mengkoreksi Tagor kalo dia ada pengulangan, kali ini gue ngikut :P), nemenin Chika nyari kado farewell buat gue (haihaiha, udah janji ke Chika that i won't asked or take a peek what the gift will be), trus mau beliin kue untuk calon mertua (ehm.. *blushing*) yang bakal berulang tahun besok :)

trus nyusul Tagor yang berencana main basket di Senayan. ritual tiap Kamis. tapi secara kerjaannya lagi (lagi? selalu!) load, jadi we'll see kata dia, hehe.. yang pasti, hari ini gue membawa pulang semua barang-barang pribadi gue dari kantor :') meja sudah kosong melompong..

i miss my Man..

oh well, off we go to PIM!


x.o.x.o

On the election day.

the nite before, we were planning to watch Transformers 2. went to Senci, the tickets were sold out! :( so we decided to watch Ice Age 3. oooooooohhhhhhhh, thumbs up! we so loved the movie! it was hilariously funny (biarpun awal-awal sempet gengsi ketawa karna sempet kesel sama Tagor yang dateng telat :P untung filmnya lucu, dan ngga tahan ngga tertawa dan tersenyum kalo udah dibujuk-bujuk dan dirayu-rayu Abang ganteng, hihihi..).

dari situ, nyari kado buat Mamah. nemu dong tas pesta yang cantik :) yaaayy!

on the election day, Transformers 2 it is :) yaaayy!! filmnya lama yah! but we liked it, biarpun banyak kritikan sana-sini. ngga seburuk yang diomongin ko ah.. dan akhirnya, terbayar juga nonton film itu, hahaha.. setelah sempet ngerengek-rengek dan sok nyindir-nyindir, hehueheuh..

and now, 2 more days to go for me to say goodbye to my current office. lagi ngeberes-beresin yang perlu diberesin. meja sudah hampir kosong oleh barang-barang pribadi gue yang ternyata cukup (emang) banyak :D

oh iya, waktu itu sempet cerita kalo Tagor juga harusnya pindah ke kantor baru. turns out, dia ditahan boss-nya yang emang udah kesenengan banget sama dia dan masih pengen dia ada di lawfirm itu. dan setelah melalui pemikiran panjang, Tagor akhirnya decided untuk teteup stay di lawfirm yang sekarang for the next 6 mos, hehehe.. of course, dengan peningkatan dari segala sisi (paling penting! :D).

oh, how i'm very proud of my Man! :-*


x.o.x.o

Tuesday, July 7, 2009

Mamah!

HAPPY BIRTHDAY TO THE BEST MOTHER IN THE WHOLE UNIVERSE!!

:)


I Love You aylot, Mam :-*


x.o.x.o

Monday, July 6, 2009

Surprise message!

kalo buka fb dari handphone, gue paling males ngecek inbox (makanya Sayang, can i have that bb for meee? lagi berusaha ngerayu, dan belum berhasil sampe sekarang :D).

trus waktu di Dufan, lagi duduk kecapean ngeliatin Omesh ngerjain yang ikutan games, gue iseng buka-buka inbox. eeeehhh, ada message dari Abang Ganteng! :) surprise, karna emang jarang (belum pernah malah) dia ngirim message di inbox fb, buat apa? kata dia, hihihi..

semakin terpesona waktu ngebacanya. dia memang supporter gue #1 deh. dia selalu punya cara bikin gue yg udah menggerutu karna kelelahan jadi tersenyum dan lupa sama capenya gue saat itu :)

i love you aylot duma, hope you really1000x realize it..
selamat bertugas ya..bawa doa smua yg udah kmu planning dan siapkan..
semoga lantjar buat acaranya y Sayang...
again, I LOVE YOU!

i love you too baby! :-*


x.o.x.o

The (vewy busy) weekend!

when the Fun Day was finally done, my busy weekend still waiting for me, as i still had 3 weddings waiting for me!

on Saturday nite, at Antam for Tria and Ario's wedding. sebelumnya sempet pengen ngejer Transformer 2 di Setiabudi, tapi masih kehabisan. mau orang-orang bilang buruk itu film dari segi cerita, gue belum akan percaya kalo belum nonton sendiri (halah, emang pengen nonton aja pastinya, susah amat! hiihii..).

ke kawinan Tria cuman 15 menitan. nyalam, negor Sandra, off to PS for arisan sama temen-temen Stradanya Tagor di Waroeng Kita. Tagor tuh yang ngasih ide, seneng dia sama makanan disitu. gue sih bosen, di gedung ini ada juga, jadi udah hampir semua dirasain.

Minggu siangnya kawinan Dhana-Adhit di Patra Jasa. Tagor katanya kaya pengen ke kantor, hihihi.. am wearing below for the wedding.

(dress: Nantulang's, shoe: VNC, clutch: bday gift)

di kawinan Dhana-Adhit, the groom gave the bride a surprise, Maliq & D"Essential!! sweet :) secara sini juga nge-fans, sempetlah menikmati performance mereka sebelum akhirnya pulang.

pulang karna tadinya Tagor mau meeting (yes, on Sunday!), nunggu kabar di Citos, duduk-duduk di Excelso. ternyata Uda-nya bilang hari Senin aja, kita memutuskan untuk ke rumah Widi untuk ngambil seragam gue sekalian siap-siap disitu aja untuk kawinan lagi malemnya.

dari Citos masuk tol, karna gue lagi konsen ngirim sms atas titah sang kekasih, waktu dia nanya harusnya belok kiri ato lurus, gue jawab ngga tau (padahal, itu jalan pergi dan pulang gue ke kantor sehari-hari). jadilah Tagor belok kiri. nyasar ke Tamini. mulai bingung, telfon Guns. dikasih tau arahnya, eh, salah masuk tol lagi! hahahahahah, jadilah makin nyasar ke Cibubur.. nelfon Guns berkali-kali, baru akhirnya nemu itu keluar tol kerumah Widi, hihihi..

ketawa-ketawa di mobil, menikmati keluguan (ok, ok, kebodohan) kita berdua sambil foto-foto ajah! hiahaihaiha..
akhirnya nyampe di rumah Widi jam 5.30 sore (padahal bisa nyampe jam 4 kalo kita ngga pake acara nyasar), makan ayam plecing, siap-siap, berangkat jam 7 ke Balai Sudirman untuk kawinan Reza-Nita (Itoy).

this is what i wore last nite, dapet bahan seragam dari Itoy.


berasaaaaaaa banget capenya, tapi sangat sangat sangat senang! :)


x.o.x.o

DVL Fun Day 2009!

so!

after sana-sini busyness, last Friday (3rd July 2009), the Fun Day were held. with theme "Fun To Be One". kenapa dipilih temanya itu? karna ada artinya, secara tahun ini Fun Day-nya di gabung antara HO dan Pabrik khusus DVL (Medifarma dan Prafa juga digabung ke Taman Safari hari ini!), jadilah kita mendapatkan ide tema itu.

sebelum hari H, kita ngebagi-bagiin souvenir ke karyawan, seperti dibawah ini. gue sendiri cukup pleased ngeliat hasil goodiebag-nya :)


lalu, lalu, dari team acara sendiri tadinya mau ngundang Jamaican Cafe sebagai artis utama. tapi karna sepertinya ada internal problem di management-nya mereka, akhirnya kita putuskan untuk terminate mereka. jadi, kita PD dengan Omesh sebagai pembawa acara dan D'Unicorn (band top 40, yang udah punya indie album) sebagai pengisi acara.

and, we were veryyyyy pleased with their performance! Omesh dan Chika (yes, dia MC menemani Omesh, hihihi..) sangat cooperatif sama peserta. Omesh is soooooooooo hilarious and a fun person! yg bikin sedikit ngaret adalah, dia seneng banget ngerjain orang, hihihi..

(sorry, cuman punya foto Omesh yang lagi sama temen kantor gue yg nge-fans abis sm dia. i didn't had the chance to took pictures from my camera)

band D'Unicorn-nya pun punya suara dan kualitas yang two thumbs up!! keren abweeessss! apalagi waktu terakhir dia nyanyiin lagu request panitia, Gravity :) we were like sitting on the stage and speechless hearing the vocalist's voice. you got to see them performance every Monday at Barcode, Kemang, btw!

so far, udah beberapa jam di kantor, feedback yang kita terima, sangat bagus, thanks God! they said "comparing to the last year, this year's wayyyyyyyyyyyyyy so much better!". geee, siapa dulu ketuanya, huahahahahhahak.. (padahal waktu speech, groginya bukan main! :D)

anywho, ngga bisa cerita lengkap-lengkap. males ngetiknya! hiahaihaiha.. yang penting, as for my first and last as a chairman of this company's outing, i can smile from ear to ear knowing that i at least can do good for them :)


x.o.x.o

You had me at hello!

hollaaaaaaaaaa!!

eheheh, bingung mau nulis dari mana, secara udah 2 mingguan gue neglected ini blog for the sake of my office's outing which happened to be, i was as the chairman. jadiiiiii, ribet-ribetan banget banget banget for the last two weeks.

masih berasa cape sampe sekarang niiih..


x.o.x.o

Tuesday, June 23, 2009

Cheer up!

let's cut the gloomy-gloomy thingie!

now, the smile has back ON, thanks to my dearest Man :) he's the one that always succeed to put back my smile, ooohh i love him so!

he'll off to Bandung today, to accompany his client. all the best Sayang, and have a safe business trip! :-*

and do please read this post. how can you not love them? they're adorable! i think she got the best man on earth for her, just as much as i do (ngga mau kalah, hihihi).

oh ya, other thing that i just couldn't stop stare rite now is, my new heels! hihihi..










happy working people!


x.o.x.o

Gloomy Tuesday..

why i always feel that i couldn't do something right? i always ruined what i've achieved whole day only in one action. huhuhu..


x.o.x.o

Monday, June 22, 2009

The GREAT weekend!

ooohh, am so happy for my weekend!!

kronologisnya adalah, Jumat siang Gadis ngabarin kalo dia jadinya akan melahirkan bayinya dengan cara caesar hari Kamis tanggal 25 Juni depan karna bayinya yg udah terlalu besar kalo dia melahirkan normal (sementara Gadis kan piyik gitu :P).

jadilah berencana sama anak-anak untuk ngambil cuti hari Kamis/Jumatnya (sempet debat-debat nyebelin nih sama mereka, hihih..).

kesel sama Widi dan Sandra, gue jadi laper! hahaha.. langsung ngerengek-rengek ke Tagor ngasih tau wish list gue buat melewati Jumat malem itu :D

jadilah kita nonton 17 Again (horreee! wish list #1 terpenuhi). seru filmnya. iyeh, teenage comedy banget. buttt, lucu abweesss! satu bioskop yang ketawa-ketawa bareng gitu tiap ngeliat si Ned bertingkah aneh. Zac Efron, kaya yang banyak cewe-cewe bilang, ganteng banget disitu! dan kocak pulak mainnya!

memenuhi wish list gue #2, pulang dari nonton kita ke Starbucks. nyobain yang pake jelly. turns out, biasa aja.
wish list #3, nanti-nanti aja. udah kuenyang banget (saat itu)! haahaha.. pulang dengan wajah bahagia biarpun cape. tapi ternyata diperjalanan, kita kelaperan lagi. jadilah mampir makan nasi ayam goreng dan sate padang. hiahiahaihaiha..

Sabtu pagi, kira-kira jam 9.15, tiba-tiba Mamanya Gadis nelfon. kirain mau ngomongin anaknya yang lagi bikin dia sebel, hihihi.. taunya ngabarin kalo Gadis udah lahiran jam 8.49 pagi. i was like "Tante, are you kidding me? maju banget tanggalnya..", "iya, ketubannya udah pecah Dum subuh tadi, langsung bawa ke RS, operasi deh".

langsung buru-buru telfonin Tagor, Widi, Sandra. dan segera gue yang duluan meluncur ke RS. Global, karna emang cuman stengah jam doang juga dari rumah gue. Tagor menyusul sama Sandra, baru Widi.

nyampe disana, Gadis masih terbaring lemah abis operasi dan bayinya udah dibawa keruangan bayi. lama kita nemenin Gadis disana, jam 4.30pm baru deh bayinya dibawa masuk :) senangnyaaaaaaaaaa melihat Abel yang ganteng!

nambah deh personil kita :)

peaceful sleep :)
Mommy and Baby Abel :)
ini deg-degan banget ngegendongnya, hihihi..

malemnya ke kawinan temen SMP-nya Tagor di Financial Club. lanjut nonton Street Fighter yang jam 22.45 di PIM sama Widi, Sandra, Guntur, Christy. filmnya, untuk ukuran film China action, standar banget! biasaaaaaaaa bangetlah..

hari Minggunya, makan siang sekeluarga di D'Cost (minus Teta dan Abang). udah makan banyak dan lahap, bayarnya ngga nyampe 200ribu! sorenya, jahit seragam buat kawinan temen tanggal 5 July nanti di langganannya Widi *cross fingers, ehehe..*. malemnya 24/7, gereja jam 7, kebab. makan lagi *sigh*..

KANGEN BABY ABEL ALREADY!! :) can't wait for Friday!


x.o.x.o

Friday, June 19, 2009

Masih jam 5 siiih???

bosan sebosan-bosannya di kantor.

pengen cepet-cepet jam 5.30. pengen 17 again. pengen okonomiyaki. pengen caramel java chips frap. pengen Tagor yang selalu berusaha memenuhi dan nemenin gue memenuhi semua kepengenan gue (yang banyakan ngga pentingnya) itu.


x.o.x.o

The Gift - part 5!!

*and the list continues. yaaayy!*

jadi setelah dari Sushi Tei, gue dan Intan memutuskan muter-muter di Metro. liat-liat yang katanya Plaza Senayan lagi sale up to 80% only until this Saturday (20 June).

eeehh, pas ke tempat sepatu tiba-tiba Intan bilang "lo mau yang mana? gue beliin buat hadiah ulang tahun lo". waaaaaaaaaaaaaaa, senangnya!! :D

langsung deh muter-muter dan akhirnya milih sepatu ini (tadinya naksir yang satu lagi, tapi ngga ada nomer 39, hiks..).

bagus ya, bagus yaaaaaaaaaaaaa! langsung dipake pulak hari ini :D

thankies Intan darling >hugs<

senangnya banyak teman-temanku yang sayang sama akyuuu :)


x.o.x.o

A fun Thursday nite!

kemaren sore, janjian nyushi sama Intan di Sushi Tei-PS. menepati janjinya dia yang udah lamaaaaaa banget untuk nraktir gue. secara kan yah, ceritanya betina yang satu itu sibuk banget kemaren-kemaren (sibuk tidur, online, ngantor siang, youtube, dll *sigh* :D). kebetulan, boss gue #2 pulang cepet kemaren (boss #1 lagi business trip), gue ikutan deh pulang cepet jam 4.30 :P

ada kali kita hampir 4 jam di Sushi Tei. makan terussssss, ngobrol-ngobrol terussssssss, ketawa terussssssss.. jam 8an cabut dari Sushi Tei untuk liat-liat Metro sale, begah! hahahaha.. kekenyangan gilak! because believe me, foto dibawah ini belum seberapa! masih nambah! hiaiahiah.. belum lagi mesen dessert cake chocolate ice cream and wafer vanilla ice cream yang enyak banget itu. dan semuanya, habisssss tak tersisa! haihaihaahaha..

pulangnya, masih berlanjut gue ketawa-ketawa ngakak sampe sakit perut di mobil ngeliat Intan nyanyi dengan gaya-gayanya yang menggila itu especially waktu nyanyiin lagu "Just the way you are" ala Kasino (oh God, mengingat lagu itu lagi, gue jadi ketawa-ketawa sendiri lagi). believe me that song is hilariously funny!! menyenangkan punya temen that could go crazy like her! :D

thankies for the good treat Intan darling *kissessssss*. wait for my turn yaaaaaaaa :D


x.o.x.o

Thursday, June 18, 2009

Masih Kamis ya?

dari tadi mata perih di depan pc terus. kerjaan pagi ini udah beres, jadi duduk termangu lagi deh. eh iya, kemaren akhirnya decided bikin twitter. sign up, ko user name yang mau gue pake udah ada yg make ya? masa? cekbebicek, gue sendiri dong yang make! hahaha.. ternyata, udah pernah bikin dari tahun lalu, tapi ngga pernah dipake (baru sekali naro status). akhirnya memutuskan untuk make yang lama aja :)

so far, as we all know, nothing so special about twitter except than i can updated my status as much as i want, just like fb. cuman yang bikin sebal, karna di fb itu dari teman sampe keluarga udah ada di friends list gue, suka komen "sering banget sih update status?". padahal mah, suka-suka ay yak? kalo ngga mau baca, then don't be my friends :) as simple as that. harusnya! tapiii yaa balik lagi, ngga boleh egois (hiks, masa account sendiri ngga boleh egois sih ya? *masih ngga terima*), jadi sedikit demi sedikit dikurangin. padahal, sini kan banci bercerita sebenernya, hahahahak..

trus barusan temen gue nanya hal yang aseli ngga penting banget! yang seharusnya dia udah tau sendiri gimana caranya. suka heran sama orang kaya gitu, mikir dulu ngga sih sebelum nanya? ngejawabnya juga jadi males sebenernya, karna itu hal yang perlu dia tanyain ke orang! gggrrrr..

udah ngga sabar jam maksi nih.. mau maksi di seputaran blok m sama Chika :D kemana yaaa? lappeeerr..

udah ah, update yang aseli ngga penting! hiahiahiehieheahah..


x.o.x.o

Wednesday, June 17, 2009

On a busy Wednesday.

gue sepertinya terkena virus lagi :( entah karna apa, but i assumed it because of my adjustment with udara Bekasi, hahaha..

anywhooo, setelah weekend kemaren ngga sempet nonton Star Trek, akhirnya dengan segala daya dan upaya sang Pacar yang ganteng dan baik hati itu mewujudkan keinginan akyu, jadilah kami nonton film itu hari Senin lalu di Citos yang jam 17.50.

i, myself, not a fan of the famous Star Trek back then. but i loveee the movie! trus dari situ kita makan besarrr di Burger King, hahaha..

ngantuk!!


x.o.x.o

Tuesday, June 16, 2009

The notifications.

*draft that i should've posted it yesterday :D*

baaacck from plant!

okay, some good things are really happen to us currently, and we're thankful to God for that. the new opportunity are just too good to be true for the both of us, mengingat jaman lagi susah gini (halaaahh). we know that God really love us, eh?

lemme share about this (ngga betah banget emang gue sok-sok rahasia-rahasiaan :P). sejak bulan lalu, Tagor memang sempet menjalani proses di salah satu lawfirm yang cukup ternama. itu juga ngga pake naro-naro cv. wong dia ditawarin doang sama temennya. tapi memang untuk ketemu sama si owner itu, agak susah jadwalnya. jadi sempet ke pending lama.

while last two weeks ago, i got a call from P*********. they offered my an interview for a secretary to cfo position. itu juga referring from my dear friend, Medhina. so i tried the opportunity last week. test (translation Eng-Ind, Ind-Eng), interview with hrd, interview with the user. from both side felt comfortable for each other, offering salary (nice one :P), deal! :D

while on my process last week, Tagor also got a call from the lawfirm for an appointment today. and thank Godness it was also the final appointment because he got the position (of course with the veryyy good offering also :D)!!

how good was that? especially, bisa barengan gitu! God really love us, am telling you!

dari kemaren, yang bikin gue gemeteran karna deg-degan adalah karna gue mau menyampaikan surat resign ke boss-boss gue. akhirnya tadi pagi, sebelum gue ke plant, i talked to them. aseli itu jantung gue berdegup kenceng banget. ngobrol-ngobrol, they were like "woooww, that's a good achievement and new position, and we really support you though we'll be sad to loose you", i was like "pffiiiiuuh". legaaa!

so my time is only 30 more days left here (eh potong cuti 6 hari deng. liburaaann! :D), as i also still need to take care of this fun day thingie. am i sad? of course. this company's like my (almost) comfort zone. but hey, when the good opportunity come to you, take it, pray for your decisions, deal with it, rite? ;)

thank you again, dear God.

and, CONGRATULATIONS DEAR BOYFRIEND! you never failed to make me proud of you. never! i love you :-*


x.o.x.o

Early arrival.

jam 7 pagi udah nyampe kantor. beberes kerjaan dikit karna sampe jam 2-an bakal meeting di pabrik.

and am shacking like hell just want to talk to my #2 boss!!! my heart beat so fast i can't even control it. i-am-freakin'-nervous!


x.o.x.o

Monday, June 15, 2009

The weekends.

holla!!

been a very-busy-bee last week, sampe ngga sempet update blog. hihihi.. tapi teteup, mau cerita-cerita singkat mengenai weekend kemaren dan yang lalu :P

Jumat lalu, ke kawinan temen ex-dvl di Granadi.

Sabtu lalu: siangnya ke kawinan temen kuliah Tagor, lanjut ke 4 bulanan Widi :) malemnya nonton The Reader.

Minggu lalu: gereja pagi jam 8, langsung ikut donor darah di gereja juga. aku bisa! sementara Tagor, katanya HB-nya lagi ketinggian, hihihihi..


nah, weekend kemaren agak beda nih kegiatannya sama weekend lalu, hehe..

Jumat malem istirahat dirumah. harus puasa karna Sabtu jam 7.30 pagi udah medical check-up. dari siang sampe malemnya, kita stuck di Bekasi, hahahaha.. udah males kemana-mana lagi karna harus bolak-balik. kasian pacarku, dia tidurnya juga udah kurang karna Jumat nemenin Mamahnya ngurusin dekorasi kawinan sampe jam 3.30 pagi :)

yang tadinya janjian sama Lydia, Acid, Leo, batal. huhuhu.. tapi biarpun cape dan merasa sebal harus berkutat di Bekasi dan sekitarnya, as long as am with my Man, everything was OK *padahal sih teteup aku menggerutu terus ya Sayang? hehe..*!! sangking mati gayanya di Bekasi (mau nonton di Mega Bekasi XXI, Star Trek belum keluar disitu!! gimana sih, katanya XXI terbesar? huh!), kita end up pulang lagi ke rumah gue sambil bawa perbekalan coklat yang banyak dan jus alpuket for me, starfruit with orange juice for him. menghabiskan malam yang menyenangkan sambil ngobrolin hal-hal yang menyenangkan plus ngga berhenti ngunyah :)

hari Minggu kemaren, gereja jam 7. setelahnya, makan Pizza Hut.

oh well, below are just some of our silly photos. you can see how silly my boyfriend, rite? hihihi..
up 'til now, am still waiting for the result, and am freakin' nervous thinking of how will i talk to the bosses?! hhrrgggghhh..


x.o.x.o

Friday, June 5, 2009

Fridayyyyyyy!!

skipped PD (Persekutuan Doa :D) with Chika and Mba Naning, then we went to Daifugo for the first time. Japanese restaurant on our building. a nice one. we like the beef yakiniku, salmon fried, and California Maki sushi. it's deliciousooo (ngarang bahasanya!)..

ok, i must admitted that i am not really good in using chopstick (padahal pencinta makanan China dan Jepang. jadi selain sushi, i prefer using spoon and fork instead of chopsticks). so mind my hand yaa :P

we love our lunch time!

HAVE A NICE WEEKEND, FRIENDS!! :)


x.o.x.o

Thursday, June 4, 2009

And this one's also always succeed to make my day :)

click image to enlarge

i love my man!


x.o.x.o

Morning "smile".

hehe, it's ridiculous to see someone who's trying sooooo hard to look as if they were creative, huh? while we're here, absolutely know that they're following on someone/something *evil grin*.

anywhoooo, here's something to make your day! it's succeed to made mine :)

PS: me and Tagor watched Night At The Museum 2 last nite at XXI-PS, and i like it more on the first one. and ooohh, thanks for the biiiigg hugs baby! i just never get enough of it. love you! :-*

happy working, friends!


x.o.x.o

Wednesday, June 3, 2009

Brown-ish!

hayiiiiii!!

Gosh, been very busy lately. with job and with outing thingie. jadilah gubrak-gabruk kesana kemari, hehehe..

about my weekend? dinners! of course with the best man on earth :)

and today, i feel brown-ish! from top to toe, hihi.. lucu juga, nyadarnya juga pas udah mau berangkat ke kantor. oh well, here's what i wear today.

ambasador tank, thrifted brown top, ambasador pants, bag-gift from my man :), marie claire shoe.

hehe, tampak masih males nulis-nulis nih :D


x.o.x.o

Thursday, May 28, 2009

Selamat pagiiii!

i'm quite happy this morning, biarpun tadi bangun kesiangan. alarm yang udah di-set, tumben-tumbenan ngga gue denger. denger sih samar-samar, tapi tadi entah kenapa i was trying to pretend that i didn't listen to the alarm and had the voice on my head that keeps saying that i still have half an hour to go, hehe.. trus tiba-tiba Nyokap masuk kamar, ngebangunin gue dan nanya "kamu ngga kerja?", "kerja Mah..", "ko tumben masih tidur jam segini? udah setengah 6 lho!". HAAAAAA?? langsung buru-buru ke kamar mandi.

anywhooooo, what makes me happy this morning is that, yesterday, just about i posted my previous post, Tagor called. oh, rupanya sudah selesai meeting dia. ngobrol-ngobrol soal meetingnya dia, tiba-tiba "gih, cek film gih.. kita nonton yuk malem ini". gue langsung tersenyum lebar :D capenya ilang seketika!

tadinya pengen nonton NATM 2 (teteup) yang jam 19.30. tapi secara kita baru cabut dari kantor jam 7 kurang dan nyampe sana passs jam 19.30, jadinya ngga kekejar. akhirnya Terminator Salvation yang jam 19.45. makan dulu, trus pesen 3 D'creepes buat nemenin kita nonton (yang end up-nya kita kekenyangan banget selama film berlangsung, haha).

filmnya bagi gue, biasa aja. i'm a big fan of superhero movies or action movies. tapi memang dari dulu ngga pernah tertarik sama Terminator. too gloomy for me. ngobrol-ngobrolnya pun ngga ada sedikit becandaannya kek.. jadinya ya, so-so-lah buat gue. good thing i have my favorite man beside me who hugs me all over film. i love our dates ;)

trus Barca menang ya? 2-0 over MU. Tagor kesenengan tuh. not that he's a fan of Barca -he likes Liverpool-, but he hates MU. jadi kata dia semalem "yang penting bukan MU yang menang", hahaha..

aaahh, sutralah. let's get back to work. hi paperwork, hi filling, hi outing thingie! T_T

happy working, people!! :)


x.o.x.o

Wednesday, May 27, 2009

In the search of holiday.

yes! i needed it rite now i think. Bandung juga ngga papa deh, yang penting bisa melepas kepenatan akan Jakarta, kerjaan, outing, renovasi rumah yang belum beres, dan lain-lain thingie. bosen sama Jakarta, bosen sama kantor (not the job!), bosen sama meeting-meeting mengenai outing. abisnya, tiap meeting selalu deg-degan, perasaan banyaaakk banget yang belum beres, huhu..

oh ya, i went for a karaoke last nite. with my betinas, hehe.. Medhina, Intan, Santet, Ajeng, Santol, Caca. plus cowonya Ajeng, Hans. kalo sama mereka mah, S.E.R.U!!! enough said, that's all the keyword :)





ey, did i told you that i-am-so-in-love with this blog? i did ya, and i will never bored repeating it, again, and again, and again. hihihi.. go find yourself why they are now two of my favorite person *thou i never -and i don't think i will ever- meet them in person* :) i keep "aaahh", "ooohh", "damn, that's sweet!", everytime i read the posts.

and of course, I AM SO MUCH IN LOVE WITH TAGOR who said another niceee words, that what he always wanna do is to hugs me :) hey, my busy man, let's have a nice Wednesday nite, tonite? :D


x.o.x.o

Monday, May 25, 2009

The Gift - part 4!!

as i (we, as Me and Sandra requested the same gift this year :D) requested to My Girls, i got this lovely watch from my lovely bestfriends!!

so looooooving the gift as much as i love these girls!! :) thankies my dear Gadis, Sandra, Widi..

it really looks good on my hand, eh? :D


x.o.x.o

The long weekend.

we (Me and Tagor, of course :D) start our long weekend on Wednesday nite. watched Angels & Demons at PS on 8.30PM show with Gadis and Guido. Sandra dan Christy juga sih, tapi mereka karna udah nonton film itu duluan, jadinya nonton Nite At The Museum 2.

we like the movie! nope, ngga ter-provoke juga setelah nontonnya, karna emang kita pure nonton film itu sebagai hiburan, as we both a movie freak! yang lucu, kita berdua main tebak-tebakan siapa yang jahat. gue udah bener tuh diawal nebak si Camerlengo, tapi sempet goyah waktu ngeliat yang mimpin rapat para Paus itu (lupa namanya) mukanya dijahat-jahatin dikit, hehehe..

hari Kamis sengaja bangun pagi jam 6 buat nonton re-run finale American Idol. ternyata langsung lanjut jam 7-nya untuk Live Grand Finale result show-nya. wuiiihh, bertaburan bintang! great colaborations! seru banget pagi-pagi udah nonton yang keren-keren. BEP yang sangat energic, Anoop Desai duet with Jason Mraz, Adam Lambert with KISS, the bikini girl yang ridiculous abis dan dibikin malu oleh Kara (thumbs up for Kara for her voice and braveness, hahaha..), Santana yang super keren, even nice performance from Michael Sarver and Megan with Steve Martin, Nick Mitchell yang kocak gilak, Tatiana Del Toro yang sooo drama queen dan geli ngeliat dia dikejar-kejar security (was that true or what?), closing show from Adam Lambert and Kris Allen duet with QUEEN (speechless), sooo many more! and of course the winner announcement!!! KRIS ALLEN IS AMERICAN IDOL SEASON 8 WINNER!! i jumped off the sofa after Ryan announced it. a happy jump! hahahaha..

sore-sorenya ke Bekasi. bersih-bersih rumah disana sekeluarga plus Opung dan Tante Linda dan Sisi. kebetulan dari hari Senin, Abang Ucok (my young bro) lagi liburan ke Jakarta, jadi deh dia dan Bokap bertugas mengangkat yang berat-berat ke bagian atas, hehee..


ngga ke Gereja, karna ngga keburu, huhuhu..

hari Jumatnya, no plans. palingan dinner aja tadinya sama Tagor. eh, siang-siang lagi ngobrol gitu sama Opung, Tulang, Nantulang, diputuskanlah berdoa dan makan dirumah Bekasi dimajuin hari Jumat malem itu dari yang udah direncanakan, Sabtu siang.

berdoa bersama. Mandokhata (apa ya artinya. mmm, ngomong ucapan syukur gitu deh, cuman ngomong yang sedikit lebih panjang dr omongan-omongan biasanya *bener ngga sih?* :P) dari Tulang, Nantulang, Opung yang bersyukur akan si rumah baru itu :). and finally, late dinner! hehehehe.. nikmatttttttt banget makan ayam panggang dan gulai buatan Opungs dan ikan mas arsik. well, i don't really like ikan mas arsik, unless dia udah di goreng, so i was just went for the ayam panggang dan gulai. yummyyyyyyyy pisan!!

pulang dari Bekasi, ngobrol-ngobrol di teras depan rumah Tulang sambil nge-wine untuk Tante, Mamah, Nantulang. gue mah minta aja dikit :D dikiiitttt banget ko, Ndut, as i sms you at that time :P ngga berasa, udah jam setengah 3 pagi aja lho!! hahahah.. tadinya pengen nge-wine dikit biar pada enak tidurnya, malah bablas dan jadinya ngga ngantuk sama sekali, hehe.. emang seru banget deh punya Mamah dan Tante-tante plus Nantulang yang umurnya ngga beda jauh, nyambung banget! :D

kangen, ngga ketemu Tagor dua hari!

akhirnya, ketemu Tagor juga Sabtunya :) sebelum bertemu sahabat-sahabat tersayang, mau pacaran dulu berdua, hehe.. plan: Nite At The Museum 2 at 2.55PM at PIM2. ngantri, KEABISAN!! hahahaha.. jadilah makan doang, trus Starbucks :D

udah jam 5, cabut ke Sambara. dinner with the bestfriends. special birthday treat from me and Sandra :)

menikmati nikmatnya makanan Sunda sambil kepedesan sama sambelnya yang super pedas, chit-chatting ngga ada abisnya, dikasih kado (setelah sukses dikerjain dikit sama Gadis dan Widi. tunggu pembalasan kami, ladies), and of course, poto-poto.

we love you, dearest friends!

i love you, girls! always :)

Minggunya, sebelum gereja jam 5, nemenin Tagor kerja dan ngobrol di 24/7 with bad bad wi-fi connection. untung ngga butuh-butuh amat :P

sekarang, dikantor. with no bosses, as they all went to Philippines, while i got my first period (ketauannya tadi pagi di kantor, bagus banget kan?). kalo ngga tahan, will take a half day leave :D


x.o.x.o