Wednesday, December 31, 2008

This Christmas..

yelloooooowwwwwwwwwwwwwwww..

how was your christmas dear friends? me? i had a real niceeeeeee holiday season ever!! heheh..

last working day for year 2008 on the 23rd Dec, aku dan teman-teman tukeran kado.. sungguh menyenangkan hari terakhir itu karna hawa kerja udah ilang sama sekali, hihihi.. setelah jam maksi, udah ngga ada tuh judulnya kerja sama sekali! maksinya aja udah telat. trus ke citos sampe jam stengah 3. belanja-belanji, beli ice cream dan j.co. nyampe kantor, jam 4 tukeran kado dan pesta j.co, hihihi..


malemnya kita masih jalan lagi minus Rino. kita ke Scoops. ngobrol-ngobrol sampe jam 10an..


dari Scoops aku lanjut ke Anomali, janjian sama Pacar, hihihi.. merayakan 1tahunan yang tertunda sampe jam stengah 2 pagi!! maaf, aku ngga post foto-fotonya. abis, udah muka cape doang di foto itu kita berdua :D

tanggal 24 Dec, bangun teteup pagi meskipun libur. nerima kabar dari Pacar kalo kiriman cake natal akyu telah diterima Pacar dengan selamat :)

fyi, cake itu harusnya jadi surprise buat dia. tapi karna satu dan lain hal, ggrrrr surprisenya jadi ngga begitu surprise lagi. long story, males nyeritainnya, hihihiih.. yang penting, he (and his mom) loves it :)

sore jam 4 aku gereja. macet dimana-mana!! pulang gereja langsung cabut kerumah Kelly untuk ibadah natal lagi bersama keluarga Sinaga seperti setiap tahunnya.

tahun ini temanya, White Christmas Eve :)

fotographer and chef by: Om Anto, hihihihhihi.. dia merangkap semuanya. fotonya buanyak pisan dan bagus-bagus semua!! makanannya, ngga usah ditanya!! ngga ada yang ngga enak!!!!

dan malam natal tahun inipun ngga kalah menyenangkan dan mengharukan.



on the 25th Dec, bangun siang karna acara semalemnya itu sampe 03. 00 pagi!! ihihihi.. gitu bangun, langsung heboh beberes karna sodara-sodara ada yang mau dateng, hahaha..

sorenya gereja jam 5 sama Pacar dan cabut ke PIM untuk (teteup) nonton Madagascar yang jam 9.40. and what happened while watching Madagascar? i feel asleep!! hauhauhauha, masih ngantuk karna kurang tidur :P

seneng deh karna teteup bisa merayakan natal sama Pacar juga setelah sebelumnya kami bersama-sama keluarga :)

on 26th Dec, family time :) tante-tante pada dateng lagi kerumah bawa makanan dan kami pesta kwetiaw dan pangsit siantar. ngobrol-ngobrol sampe tengah malem lagi..

27th Dec, pacaran! hihihihi.. ke PIM (tentunya) nonton Transporter 3. seru pisan filmnya euy!! makan Okonomiyaki di Kin No Taki. dan mendadak disitu kita mutusin buat ke Bandung besoknya (28-29 Dec). Pacar ada acara Mahitala, while aku bisa bersama teman-temannya. well, bisa menyusul Lydia yang sedang sibuk menemani dua makhluk yang sedang pe-de-ka-te, hihihih.. yihiiiii, aku senang sekali!!

28 Dec pagi brangkuts ke Bandung. nyampe sana jam 10.30an. kita maksi di Kedai Timbel Dago bersama Lydia dan Acit. dari situ misah sebentar sama Pacar yang punya acara dan aku muter-muter Bandung bersama Lydia, Acit, Bastian. malemnya kita ke Cloud 9, such a nice place. seru-seruan sama temen-temen sampe jam 00.30. pulangnya tepar karna kecapean, hihihi..

besoknya, on 29th Dec, kita bangun siang semua. checkin-out, maksi di Et Cetera, ke stasiun, dapet kereta yang jam 5. liat jam masih jam 2, akhirnya ke I scream for Ice Cream, Ciwalk, then off to Jakarta.

more pictures to tells all, do check here :)

dan kemaren, on 30th Dec, aku janjian nyushi sama Medhina di Sushi Tei-PS. cerita-cerita, nyela-nyelain orang, dan nonton (lagi! buat aku) Madagascar, hihihihi.. malemnya dijemput Pacarku tersayang :)


and today, to welcoming year 2009, i will, as we always did every years, pray with my family. only the 6 of us, praying, chatting, laughing, eating, and feel asleep in front of tv 'till morning :)

Happy welcoming year 2009 dearest friends :)


x.o.x.o

Thursday, December 25, 2008

Season Greetings


May all your christmas is fill with joy, happiness, and love..

Have a wonderful Christmas, dearest friends :)


x.o.x.o

Monday, December 22, 2008

1st year!!

it's been a year i spent my days with you.
it's been a year we share our stories to each other.
it's been a year i spent my lovely weekends with you (mostly at PIM :D).
it's been a year we argue or fight to each other.
it's been a year i took loads of photos with you by my side.
it's been a year i always heard your silly jokes
it's been a year i calls you every morning just to wake you up :)
it's been a year i made you a glass of hot tea every time you drive me home.
it's been a year i always got a "hi" & "bye" kisses on the forehead.

and even it's only a year, we've been thru so many things together.
and even it's only a year, you know that i've faith in you :)

ooohh, am still looking forward for the next YEARS to come, baby!!!

Happy 1st-relationship-anniversary Sayaaaang..

i just can't wait to spend the rest of my life with you :D


x.o.x.o

Mom's day

Happy Mother's Day, Mommyyyyhh..

if only words can say, how much i feel blessed having YOU (and Dad) as my parents..
You're the greatest!!!!

love you to bits, Mam..


x.o.x.o

Thursday, December 18, 2008

Lazyness.

looks like, this blog will have a looooooooong hiatus..

sorry for the lack of postings *aiih, macam ada yang peduli :p*


x.o.x.o

Tuesday, December 16, 2008

The day the earth stood still

last nite, i watched that movie with my office ladies, Siskha and Mba Naning.

awalnya males-malesan nonton itu film karna denger sana-sini dari temen-temenku bahwa itu film kurang bagus. tapi ngga bisa nolak kalo diajakin nonton, hihihiih.. eeehh, taunya ngga jelek-jelek amat ko ;) moral of the story-nya bagus pisan.

udah, makan sebentar abis nonton sambil ngobrol-ngobrol mengenai kantor, ihhiihhi.. pulang deh!


x.o.x.o

Sunday, December 14, 2008

Bolt 3D.

kemaren aku nonton Bolt dooong.. bukan di PIM karna aku kepengen nonton yang 3D version dan si Pacar seperti biasa sangat baik hati dan meluluskan keinginanku, yiiippiiiieee!! jadilah kita nonton yang di PS jam 6 sore.

yang ternyata, biasa aja yang 3D!! huahauhuaha.. sedikit nyesel karna udah mahal, kacamatanya teteup harus dibalikin, dan ya itu tadi, biasa aja! biarpun filmnya lucuuuuuuuuuuu pisan!!! me likey it :)

dari PS, langsung ke Blue Elephant-FX, ngumpul-ngumpul Sinaga family dalam rangka merayakan ulang tahun yang pertama sepupu kecilku Christabelle dan Tante Tina :)

oh iya, kan beberapa hari yang lalu aku dapet forward-an email gitu. bazaar handphone gitu di Plaza Mandiri. gue bacanya itu bazaar dari tanggal 10-15 Dec. seneng, karna mikirinya "asik, weekend bisa kesana". nah, berencanalah gue dan Pacar mau kesitu hari ini. buka email kantor lagi, eeehhhhhhhhhh i read the wrong date!! hauhuahuaha, ay dodol.. bazaarnya cuman sampe tanggal 12 Dec! ihiks, padahal udah girang-girang euy..

tapi teteup, nanti mau liat-liat di ambasador aja aaaaahhhh :D


x.o.x.o

Saturday, December 13, 2008

Current favorite!!

lagi autis nonton streaming thru internet serial Gossip Girl from season 1 to 2, lengkap!! :D
dan lagi baca buku Twilight English version seri 2: New Moon, hasil download-an, huehuehueh..

favorit gue sekarang ini, gratisan semuaaa :P


x.o.x.o

Thursday, December 11, 2008

Diantara kertas2 dan kartu2 natal.

Duma Maristella Turnip: :-*
Tagor Ricardo: >:D<
Duma Maristella Turnip: imagine what? *refering to his YM! status*
Tagor Ricardo: imagine how much i love you
Tagor Ricardo: imagine-nya beatles!!!!!!!!!!!!!!!
Duma Maristella Turnip: oh lagu toh
Tagor Ricardo: tp ya imagine jg how much i love you
Duma Maristella Turnip: i will!!!!!!!!!!
Tagor Ricardo: and please be sure that it is soooo BIG!
Duma Maristella Turnip: apanya yg big?
Duma Maristella Turnip: ;))
Tagor Ricardo: the size of my LOVE
Tagor Ricardo: silly question pisan!
Duma Maristella Turnip: sengaja ko
Duma Maristella Turnip: weeeekkkkkkkkkkkkkk
Duma Maristella Turnip: ;))
Tagor Ricardo: silly girl that i love :-*

*can't stop blushing like hell!!!!* yyyiiiiiuuuuuuuukkkkkkkkkkkkk..


x.o.x.o

Nice combination.

pretty ladies! nice voices!! such a combination. two thumbs up!!



x.o.x.o

Tuesday, December 9, 2008

The long weekend.

it was lovely!!

as i told you before, on Friday was Twilight movie time.. oohhhh, Edward Cullin such a sweetheart!! gumaman "ih, si Edward gentle bangged yaa Ndut" berkali-kali gue lontarkan ke si Abang ganteng sebelah gue, hihihihi.. peace out ya Bang, ngga ada yang ngalahin gentlenya kamuuuuuuu :D i even like Bapaknya si Bellaaa! hihihihi, cakep cong!

on Saturday we went to Pacar friend's wedding then ke PIM lagi dong! hiaihiahiahaih.. kesana trus nonton Deception, film yang cukup-keren-tapi-predictable-itu-ceritanya.

Minggunya, ke baptisan anak temen kita (temen si Pacar sih sebetulnya. tapi udah jadi temen aku jugakaaaaaaaaaaannnnnnnnnn :D), Chesa. oh, she's just adorable!! ihihihihi.. dari situ, gereja jam 5, ngumpul lagi sama temen-temen.

nah Senin kemaren aku berenang dong! ihihiihih.. menyenangkan :D si Pacar biarpun cape, teteup bela-belain memberikan waktunya buat akyuuu *i kiss you, Gembul*


x.o.x.o

Friday, December 5, 2008

Tonite's plans..

ahaiiii, weekend lagiiiii!! long weekend pulak!! yaaaaaaayyyyyyyyyyyy!!!

so excited because as usual, Friday always makes me happy ;) biarpun kegiatannya palingan juga ngga jauh dari XXI/21 ato mall, yang penting, it can always lighten up my mood. apalagi, A Person yang selalu menemani hari-hariku, especially weekendku.. uuuuuu, always succeed upgrading my mood to the most! *melambai ke Abang ganteng*

malem ini rencananya nonton Twilight yang jam 19.25. udah beli tiketnya tadi pas nyari kado temen di PIM (easy to guess, huh?). takut kehabisan, jadi deh sekalian dibeli aja tadi, hehehe..

eh, udah ah.. lagi ngga pengen cerita panjang-panjang :p

have a superb long weekend dear friends :)


x.o.x.o

Thursday, December 4, 2008

Delivery Order.

i was (tried to) gave si Pacar a little surprise this nite, hehe.. secara load kerjaannya lagi (lagi? tiap hari deng, hihihi..) menyita waktu dan pikirannya bangged euy... udah gituuu *malyu* tadi siang ay ada sedikit bikin dia sebel gitu deh, hehe..

hope you enjoy the meals, baby.. happy working a.k.a lembur sayang.. love you!


x.o.x.o

Tuesday, December 2, 2008

Pacar's Surprise Party.

the surprise went veryyyyyyyyy well :D seneng bangged ngeliat muke si Pacar yang terkaget-kaget..

here's the recap:

sebenernya rencana untuk ngagetin dia tengah malem itu, mendadak bangged. karna surprise yang udah gue siapin awalnya itu adalah, tanggal 28 malem dia pulang atas suruhan Mamanya, dan ternyata kita semua udah ada disitu untuk bikin Pacar kaget. udah telfon temen-temennya termasuk Mamahnya, dan semuanya setuju.

tapi pas hari Kamis (27.11), mendadak diajakin temen-temennya untuk "kita kagetin tengah malemnya aja yuk?". not a bad idea. jadilah semuanya di-confirmin lagi. Mamahnya setuju, semuanya okay, janjian sana-sini, sebegini deh yang terkumpul (dimaklumin banyak yang ngga bisa, karna itu masih hari kerja).

nah gue tau hari Kamis itu dia ada meeting sampe malem. dan rencananya adalah, nelfon Pacar pas jam 12, dan taunya bilang kalo kita udah ada diluar. ternyataaaaaaaaaa, masih ada meeting mendadak lainnya sampe jam stengah 12!!

tapi malah seneng karna artinya, kita bisa bikin dia terkejut dengan kita udah ada didalem rumahnya, heheheh..

and it works!! Pacar kagetnya bukaaaaaan main!!!!

emang hari Kamis itu, gue bisa bersandiwara dengan sangat prima dan bertingkah seolah-olah gue udah dirumah. nah tepat jam 12 (si Pacar emang usaha bangged pengen nyampe rumah jam 12 karna gue bilang gue pengen nelfon dia jam segitu, hihih..), kita dari dalem rumah udah ngeliat si Pacar dateng, buru-buru masuk ke ruang tengah. pas dia masuk rumah, sempet kita udah berisik, dia ngga nyadar lho! hihihiih.. malah buru-buru ke kamar mandi karna udah kebelet katanya.

balik dari kamar mandi, gue teriak "happy birthday", dia mukanya lucuuuuuu bangged! ihihihiih..

dan seneng bangged ngeliat Pacar seneng malem itu :) priceless!! hehehehe.. *special thanks to Tagor's Mam for let this all happened :)*


pas on the day, hari Jumat, baru deh malemnya dinner berdua :D


we choose Pisa Cafe Mahakam. and we love the place :)
suasananya cukup cozy, makanannya enak, trus jam stengah 10 ada home band yang bawain lagu-lagu 80's & 90's. me likeyyy lagu-lagu jaman ituuuu.. aku langsung request lagu YOU (Basil Valdez) special buat si Pacar :D trus hari itu juga aku ngasih kado aku buat dia ;) thanks God, he loves the gift (you should, dear! heheheh..).

here's some photos from the surprise party. selengkapnya disini. from Pisa Cafe, none we put because it's all too dark, hihihi..


Happy Birthday once again, babyyyyyyyy!!


x.o.x.o

Sunday, November 30, 2008

*Sigh*

i really not into to this weekend!!!!

:(


x.o.x.o

Saturday, November 29, 2008

Bad news :(

i just received an sms about an hour ago telling that our dear friend, Andry Wicaksono has passed away this early morning after he did his sholat subuh.

i was shocked like hell! at first, i didn't believe it and think that maybe my friend wrote a wrong message. then i called him. and the news he sent me was right.

our dearest friend Andry Wicaksono is gone :'(

for me, he's such a good guy. and we're close friend. i know him back when i was in Citi. he's such a nice guy. a caring person and a dear friend. i can share all my stories with him and he would just listen. he would drive me home safely if i work late or if we went to a place with all friends. he would take care of my like i'm his little sister.

just last Wednesday, i met him at PIM. and we promise to meet up again with others sometimes this week. but i didn't expected this kinda meeting he meant.

am so sad. i couldn't say a word. but i believe that this is the best plan from God for him. God loves him so much that He wants to take care of him up there :')

goodbye dearest Andry. rest in peace. i'll see you in heaven. i love you. we all love you :')


x.o.x.o

PS: and at this very date too, my cousin's grandma also passed away. my deep condolence with you, Ga..

Friday, November 28, 2008

Pacar!!

Happy Birthday my dearest Tagor Ricardo Sibarani!!!

you know i always pray the best one for YOU!!
many happy returns, sayang..

i love you more and more and more!!!


x.o.x.o

Wednesday, November 26, 2008

Sebelum pulang..

aiiihhhhh, emang lagi males ngetik-ngetik blog nih!!

anyways.. lagi kebingungan seminggu ini!! hari Jumat ulang tahun si Pacar, tapi belum tau mau bikin apa.. lagian Sabtu paginya dia ada acara reuni akbar fakultasnya gitu di Bandung, jadinya ragu-ragu gitu gue, "gimana kalo Pacar berangkatnya Jumat malem?". i blame for their tentative time, weekkk!! dan aku akan sendirian menghadapi weekend iniiiii, hiksssssssss..

sebenernya sih si Pacar pasti baca blog ini, hihihi... semalem aja pas selesai makan di Pizza Hut TIS, dia udah nanya-nanya sambil tertawa meringis-ringis seneng gitu, kamu emang udah beliin apa buat kado aku? yeee, dia GR! hihihi.. this is his first time celebrating his birthday with me *tring*, jadinya ya gue-nya juga sedikit norak pengen nyiapin something buat dia yang sepertinya udah diduga-duga sama yang bersangkutan, hihi.. yah gitu deh, level GR-nya deshe udah level advanced!

tapi aku belum tauuuuuuuuuuu mau bikinin apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! arrggghhhhhh..

barusaaaan aja aku latihan nyanyi buat persiapan Natal kantor. nyanyi lagi gue diajakin. ternyata, emang orang-oranglah yang menyadari kalo suara gue ada bagusnya juga, hahahahah.. akyu kan low profile, jadi ya merasanya sih suaranya biasa-biasa aja ko aah! :P *ya emang biasa, bukan? :D*

mmhhh, lagi nungguin temen gue pulang bareng nih. nebeng gitu ceritanya, hehe.. besok diajakin lari sore sama si Pacar, yeeayyy! semoga bisa ;)

apa lagi yah? udah deh, segitu dulu!! tataaaaaaaaaa..


x.o.x.o

Saturday, November 22, 2008

Malem minggu ini.

we (Me and Pacar, of course :D) are now at Starbucks PIM. enjoying our time. and enjoying promo buy one get one free from BCA CC, hihihi..

before this, as i (predicted) told you before, we went for a movie. Trophic Thunder. a funny yet weird movie though.. at first, i thought it will be a boring movie, but it went out quite good, but not my kinda movie ah!

current position.
Me: in front of laptop. writing this blog, and of course, facebook :D
Pacar: reading my book, Personality Plus. well, actually it's his book that he borrowed me, and i never got the chance to read and finished it carefully :P

while in front of us there are Dark Chery Mocha Latte and Toffee Nut Frappuccino, and two delicious Chocolate Chips Cookies made in Starbucks (love this cookies aylot!!) that is almost finished, hehehe..

talk to you later!


x.o.x.o

11 months!

it's our 11 months, babyyyyyy!

even more of love for US, sayang :)


x.o.x.o

Saturday morning craps.

pagiii!!

yep, again, i woke up early this morning (6.30am). on the weekend! geeezz, i maybe can never know how it feel to wake up a bit late on weekend, eh? ihhihii.. it's like my brain's set to 5-7am everyday! ahahhaha..

anyway, these last 2 days, i watched two different movies but not with my best-nonton-partner. on Thursday, i watched *ehm* Si Jago Merah with my office budies. they 'forced' me! they did! hahahahahaha.. and the movie went quite well. not only Desta who's funny on it (eventhough for me, he's still the funniest one! :D), but Judika play quite good. overall, i had a great laugh that nite, ihihihi.. *maaf Sayang, i didn't laugh with you. i'll make it up. PROMISE ;)*

and yesterday, since my brother still on his vacation here, i wanna treat him. so i went for another movie with him and my 2 young cousins. we went for The Journey to the Center of the Earth movie at XXI Senci. but not the 3D's version. it's a fantasy typical movie, and me kinda like it. eventhough, i never ever wanted such experience yaaa, hihihih.. just to watched it makes me think "damn, how does it feel to be on that place?".

so yeah, we had fun last nite :)

the nice part for me, my cute yet big boyfriend still could spare his time to picked us up and drive us home safely, while actually i know he was tired that time *BIGESTHUG* ;)

and i know, somehow, today, will go for another movie! hahaha.. we'll see :D


x.o.x.o

Wednesday, November 19, 2008

Baru nyadar

3 postingan gue terakhir dibawah ini, selalu diakhiri dengan kalimat "oh well, bla bla bla .....". hihihihi..

..........................................................

udah sih, cuman mau bilang gitu doang *ngga penting!* :D


x.o.x.o

Another sickness

today am taking one day off from office routines. the main reasons is, i kinda feel sick since last nite. heavy flu, headache, badan pegel-pegel. so yeah, i think it will be better if i take one (or more? hehe..) day leave and have a nice rest at home.

and it don't bored me. at all. as a matter of fact, am happy! just leyeh-leyeh on the family room while eating aylot and watching all series from Star World or E! or MTV or even gossips on our national channel, haahha.. or YM!-an and internetan for sure; check and send emails (personal and office *teteup*), facebook-ing (hell, sure!! updating status and give photos comments are fun job! hihi..), read news on detik/kompas, or bloghooping.. then had a beauty-afternoon-sleep.. ooohh, feels like heaven!!!

so yeah, i think i need more holidays, hihihihi..

on another note.. after not seeing my cute boyfriend for (plus today) 3 days, i kinda (well, very much!!) miss him like.... aylot!!!! huhuhu.. *melambai-lambai ke si Pacar* he also can't come to visit me today since he needs to trained his jujitsu's students. wednesdays routines. and as a good girlfriend (yeayea), i can understand it. dari tadi aku ngga ada komplain kan sayang? :D

oh well, that's it for today :D


x.o.x.o

Monday, November 17, 2008

Bittersweet.

senangnya hari Jumat lalu bisa bertemu si Pacar. karna tadinya adalah, Jumat kelabu bagiku karna si Pacar ada acara reuni kampusnya gitu deh. eh ternyata karna dia ada meeting sampe malem, dia memutuskan ngga dateng dan mengajak aku bertemu dengannya :)

hari Sabtu, kami ke PIM!!!!!! yaayyyyyyyyy!! hihihihihi.. nonton Body of Lies. overall, lagi-lagi cerita mengenai teroris. dan moral of the storynya bagus. me like it.. harus nonton sampe habis, baru tau kalo sebenernya mereka ngga bermaksud menjelek-jelekan agama tertentu (seperti yang dibilang temennya temen gue) *saahhh, sotoy berat gue! berasa kritikus film aje kaya Angga :p*

selesainya, makan di Radja Ketjil karna gue belum selesai-selesai ngidam kwetiaw, dan gue suka bangged sama kwetiawnya mereka. tapi pas lagi makan sambil ngobrol dan becanda-becanda, aku sempet yang becandanya kelewatan ke si Abang sayang, hehe.. yang menyebabkan dia sebel sekali sama aku saat itu, hhihihi.. maaf ya Sayang, kamu taulah gimana tingkah aku yang kadang-kadang (eh, selalu deng :P) ngeyel dan becandanya suka kelewatan :D

then, on Sunday, had a superb nice lunch with Pacar at Gelare (again! lagi keranjingan sama tempat ini nih kita) before went to church at 5pm. si Pacar demen bangged sama appetizer-nya, Okonomaki (if am not mistaken). dan memang enak sih, aku juga jadi doyan! hihihihi.. plus ngabisin ice cream gelato-nya yang Vanilla Choco Chips dan Cookies and cream yang sungguh nampol rasanya!! gaahhh, kami memang pasangan yang gembul. ngga berhenti-berhenti gitu makan dimanapun kapanpun, hihihihi.. sempet si Pacar sok-sok yang "aduh, aku kenyang nih sayang.. abisin gih itu makanannya". 15min kemudian, sambil wifi-an gue yang "mbul, mau ice cream?", dijawab dengan cepat "MAU!!". hahahahha, kenyang dari mana yah? :D

oh well, back to work!!


x.o.x.o

Saturday, November 15, 2008

Yuhhuuuu..

lagi ngga gitu niat bercerita deh minggu ini nih, hihiihi.. tau, inspirasinya lagi menghilang! kerjaannya tiap hari kalo udah ngga ada kerjaan, ya bloghooping doang aja :D

hari Kamis lalu sempet lari sore sama Pacar di Senayan. akibatnya sekarang, paha ijk pegel-pegel bok! hahuahauhauha, ketauan bangged jarang olahraga yak.. yah, pokoknya sebisa mungkin, bakal diusahain deh seminggu sekali :p

tau ngga sih yang gue pengenin sekarang ini adalah apa? ke PIM!!!! man, i miss that place! ihihihii.. secara minggu lalu ngga suwon (bener gini kan nulisnya?) kesana, huhuhu.. trus pengen nonton disana! anykind of movie except horor yeee.. masih trauma gue gara-gara filmnya Lindsay Lohan ntuh!

dan sepertinya siiih, keinginan aku itu bakal dikabulkan nanti sama si Pacar gateng ;) you know, my big hummy bear would do anything to make me happy :) *i kiss you, baby*

lagi liat-liat website 21cineplex.com.. masyaampuuun, ada film terbarunya Desta lagiii!! giling, lagi laku bangged yah tuh orang? nonton itu apa nanti kita, Bang? huhauhuahuaha.. very predictable when it come to Desta ya gue :D Beverly Hills Chihuahua sepertinya lucuuu. oh iya, Tropic Thunder!! mmmm, tapi juga pengen nonton High School Musical 3, ihihihi..

aku pengen tidur lagi nih, secara jam 6 pagi tadi udah bangun!! heran, ngga bisa apa ya gue bangun agak siangan dikit di weekend-weekend gini? huhuhu..

oh well, talk to you later!


x.o.x.o

Tuesday, November 11, 2008

I Stay in Love

sukaaaaaaaaaaaa sekali lagunya (i told you before, didn't i?). dan udah ada video clipnya. but as we all know Mariah Carey, ya gini-gini aja klipnya dia mah.. so don't expect much but she showing her body all over clip!

enjoy! beginilah kerjaan wanita yang sedang kebosanan dikantor, hauhauhauha..


x.o.x.o

Monday, November 10, 2008

@ Home

current situation:

ME: browsing sambil bolak-balik liat tv nonton gossip yang lagi naro berita resepsinya BCL.
MOMMY: watching gossips. eh, lagi sambil bikin teh manis anget deng!

while the rain's quite heavy outside..

Mamaaaa, aku juga mau teh manisnyaaaa :D


x.o.x.o

From Bond to sick.

aneh bener yak judulnya? hehe..

anyway, am at home already!! :D karna tadi abis dari dokter, periksa penyakit yang setahun belakangan selalu melanda akyuuu.. itu lhooo, kalo lagi dateng tamu bulanan yang gue selalu sakit. ngga tahan, akhirnya tadi periksa di RS. Hermina karna disana dokternya perempuan, hihihi.. dan thank Godness, nothing serious. kalo kata dokternya (metal emang nih dokter), akunya aja yang terlalu parnoan, hehehe..

ya gimana ngga parno yah, kemaren gereja jam 10 pagi masih baik-baik aja. makan di Gelare dan ngobrol-ngobrol dirumah sm si Pacar juga, masih baik-baik aja. pas sore, mulai sakit. malem, makin menggila!! kramnya sampe ke kaki-kaki!! aku tak tahaaannnnnnn (hmm, apa karna si Pacar pulang makanya sakit? :p).. trus tadi juga di kantor, masih kram pinggangnya. akhirnya, cari-cari dokter, brangkuts!!

eh iya, Jumatnya aku janjian nonton sama si Pacar sayang. nonton Bond "Quantum of Solace". hmmm, overall ceritanya standar. but, me likey Abang Daniel!!! lebih tepatnya, me likey Daniel Craig as James Bond!!!! ngiler-ngiler gue liat body dan mukenye.. beratus kali ngomong gitu sampe si Pacar gondok beneran. hehehehe, tenang Sayang.. noone can beat you babyyyyyyyyyyyy :D

malem minggu sih, waktu bersama keluarga masing-masing euy.. tumben nyak :D

ini nyeritain ko berantakan bangged sih ya? haihaihaihaiha..


x.o.x.o

Friday, November 7, 2008

Menyambut weekend!

nanti malem, janjian nge-date Bond sama si Pacar, hihihihi.. yah, tapi we'll see-lah.. soalnya ngga jamin juga dapet, kalo beli on the spot karna pasti se-Jakarta tujuannya hampir sama semua sama gue, melihat si Abang Daniel beraksi.. oohhh, udah ngga sabar mau ketemu Abang Daniel!! deg-degannya dari sekarang! hauhauhauhauhuaha.. tapi ketemu Abang "Big Hummy Bear" Tagor 1000x lebih deg-degan ko Bang, beneeerrrrrrrrr :D

seminggu ini, maleeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssss bangged rasanya mau nulis cerita-kehidupan-gue-yang-mungkin-ngga-gitu-penting-bagi-orang-lain-tapi-sinikan-narsis.. padahal minggu ini juga mayan seru lhooooooo.. tapi hasrat menulis, lagi ngga ada. jadilah ngisi blog irit-irit bangged.. mungkin karna lagi pms juga kali yah, jadi yaaahhhhh bawaannya ya gitu dweeh, hhihihihihi..

yah, gitu dulu deh ah.. mau ngelanjutin baca-baca majalah! *lho?* :D

have a nice weekend people!!


x.o.x.o

Thursday, November 6, 2008

I luv your smile!

the smile that melted my heart!!
aaahh, gantengnya!
:)

x.o.x.o

Wednesday, November 5, 2008

Tampaknya

sejak kemaren orang-orang di dunia lagi pada heboh menantikan keputusan siapa yang akan jadi Presiden berikutnya di AS. termasuk di Indonesia. termasuk gue, sedikit ikut-ikutan menilik beritanya.

and as we all predicted, Obama to the White House everybody!!


x.o.x.o

Tuesday, November 4, 2008

Good news!!

happy to hear that one of my beloved best of the best friend, Gadis is positive pregnant!!

after heard about the news since last Saturday, and yesterday all of us were waiting for the result from the Doctor, then last nite Guido called me and he said that, the Doctor also said it's positive!!

so yyaaaayyyyyyyyyyy!! in about more or less 9 months, am gonna be an aunty :)

for Widi and Guns, work harder dear ;) your time will come. just be patient, okay?


x.0.x.o

Monday, November 3, 2008

Fri to Sun.

so it's kinda exhausted weekend for me. well, for si Pacar as well..

jadi ceritanya hari Jumat udah janjian ngumpul bersama wanita-wanitaku. eh ternyata tambah si Abang Guido. jadilah dia paling macho sendiri, hehe.. sedikit (iye iye ngaku, buanyak!!) bersedih karena tidak bisa bertemu si Pacar dikarenakan dia harus nyusul lagi ke pesta adat kawinan sepupunya.

ngga lama ketawa-ketiwi, foto-foto, eh pacarnya Sandra si Christy nyusul. makin miris hati gue *halaahh*. si Pacar sempet bolak-balik nelfonin. nah pas nelfon terakhir dia nanya "kalian masih lama disana? Guido masih ada?". lanjut ngobrol-ngobrol taunya dia bilang "yasudah, aku nyusul kesana deh sebentar". yaayyyyyyyyyy!! aku cenaaaannnnnnnggggg!! heuheuheu..

ngga lama, suaminya Widi pun ikut dateng. jadilah kami berdelapan lagi seru-seruan. i really really love this friendship!! foto nyusul yah, masih di kamera Gadis, hihihihi..

hari Sabtunya sebelum arisan sama temen-temen SMP-nya si Pacar, kita nyempetin nonton (apa aja) dulu di PIM *ha, very predictable!*. maacih yah Sayang, kamu baik bangged tau aja mau aku :P ngga ada film bagus, si Pacar milih (gue telat :P) untuk beli tiket film "i know who killed me" (film yang menyebabkan gue tadi malem ngetok-ngetok kamar orangtua gue dan tidur bersama mereka :P). serem mak!!

sore sampe malemnya arisan dan seru-seruan bersama temen-temen SMP si Pacar. i love this new friends :)

hari Minggu bareng si Pacar, gereja jam 10 langsung ke resepsi kawinan temen SMP yang bernama Debby di YTKI. disana ketemu temen-temen SMP yang udah luuuuaaaaammmmmmmaaaaaaaaa bangged ngga berjumpa :) salah satunya Dora!

pulang, istirahat, nyalon, lanjut ke resepsi sepupu si Pacar, Chichi di Balai Sudirman. bok, itu gedung mewah dan buesar bener nyak!! menyenangkan bisa bertemu keluarga besar si Pacar :) ngga jauh beda sama keluarga gue yang kalo udah ngumpul, kaya ngga peduli sekitar, seru aja gitu sendiri, heheheh..

they were all nice and i feel happy that i got the chance to met them all :)

here's some photos.


x.o.x.o

Thursday, October 30, 2008

My kinda guy.

inspired by this posting of my beautiful virtual friend, Wortje, i kinda feel that, (just like you said, because my heart said so) yesss Woro i've found my guy already :)

lemme try to describe it too..

Find a guy who:
  • Calls you beautiful instead of hot. every time we met, after kissed my forehead, si Pacar always look at me from head to toe, smiled, and said "kamu cantik sekali hari ini". or in any situation, he never missed saying that.
  • Calls you back when you hang up on him. hihihiih, iya bangged ini mah, ya Bang? setiap dikantor, pas dua-duanya lagi sibuk, tiba-tiba dia suka sms just to say "sayangku lagi apa sekarang?". ato emang saat gue lupa ngabarin ato sms-in dia suka yang "ko ngga ada kabarnya sih Ndut?" :D
  • Who will stay awake just to watch you sleep, kisses you in the forehead. ini sih belum, wong belum kawin juga, hihihihi.. tapi diganti dengan kisses me in my forehead every time we met and he went home. and always make sure that i got into my house first, then he'll leave.
  • Who wants to show you to the world even when you're in your sloppy clothes. definitely! he always said "kamu mah pake apa aja cantik!".
  • Who holds you in front of his friends. every single time! no need explanation, heheh..
  • Who is constantly reminding you of how much he cares and how lucky he is to have you. and every time he said that (face to face, sms, phone, email, comments in facebook or friendster), he always succeed makes my face blushing like hell and couldn't stop smiling for the rest of the day! :)
so yeaayyyy! i do have found my guy, and can't wait to spend the rest of my life with Him *aiih, berat* :D

aylapyu hummyyyyyyyy!


x.o.x.o

Wednesday, October 29, 2008

The Biatches.

satu kata: SERUUUUUU!! huehueheuheuhe..

selengkapnya bisa diliat-liat (kalo ada yang pengen :P) disini.

ngga berhenti-berhenti nyela orang, well especially gank di Tarki yang sungguh-sungguh sadar diri bahwa mereka cantik *menurut mereka!* sampe-sampe menamakan nama gank mereka Chantiq** Tarki (haha, this name's absolutely ridiculous)!!! Intan sih yang nyela-nyela. kita mah ketawa-ketawa doang denger dia ngomong, hihihihihi..



Ajeng, ME!, Intan, Kicky.


x.o.x.o

Tuesday, October 28, 2008

Huhuhu..

kasian deh Pacarku, dari tadi malem ada masalah dengan pencernaannya dia :(( katanya sih udah semakin membaik. semoga aja ngga berkelanjutan yah hummyyyyyyyy..

tapi teteup lho dia, mau ngumpul sama temen-temennya hari ini, hihihi.. karna emang udah keburu janjian juga sih dari kemaren-kemaren. ngga papa sayang, asal jangan makan yang aneh-aneh dulu yaaaaa..

nah kalo akyu, hari ini mau ketemuan sama wanita-wanita biatchesku. janjian dadakan. tadinya bilangnya hari ini, eh berubah besok, eh berubah lagi jadinya hari ini, ehuehueheuheuhe.. kita bertemu di Pizza Hut Pangkalan Jati malem ini yaaaaaaaa nyongki! *itu doang yang deket sama rumah kita :D*

*same as my today's status on YM!* i miss my hummy..


x.o.x.o

New Facebook.

since the new layout is sucks, i never taking care the applications anymore.

now in facebook, i only exist in the status and photos. hiahiahaihaihaihaiha..


x.o.x.o

The Shoes.

as for me, i loveeeeeeeee bright colors. i love wears anything in bright!! but not for shoes. you can't find any colors for my shoes except black and brown.

naahh ceritanya waktu nungguin si Abang ganteng di PIM hari Sabtu lalu, gue keliling Metro liat-liat yang sale. and then, stood up at one shoes which pretty cute. nanya-nanya Pacar, kata dia "yasud, beli gih sana". tapi secara bulan nanggung (emang salah dari awal nungguinnya sambil ngeliatin yang sale), gue tahan-tahan.


eh ternyata, kepengenannya (agak bingungkan sama bahasa gue?) itu udah akut. kebayang terus sampe hari Minggunya. dan memutuskan "Senin harus balik lagi ke PIM, beli itu sepatu!", hehe..

nah pas kemaren nyampe, pas lagi liat-liat sepatu yang lain, eehhh ko ada yang lebih lucu.. pas dicoba, ngga sakit. heels-nya juga ngga tinggi-tinggi amat. murah pulak!! hahaha.. trus tanya-tanya pendapat si Pacar, yang ternyata ngga nolong (tapi mah, sukses bikin ay tersipu-sipu *aylapyu hummy*) -kamu pake apa aja cantik, Sayang-, akhirnya malah jadinya beli sepatu yang ini, hiahaihaihaia..

nanti berikutnya, pengen beli sepatu flat yang sangat nyaman di kaki itu aahhh :D in brown of course, hihi..


x.o.x.o

Monday, October 27, 2008

The Turnip's sistah!

no matter how often we fight or argue to each other.
no matter how every nite i got rushed to the wall because those two are so "lasak" in our bed (Mom never let us having our own room *lucky for me :D*).
no matter what this and that (since it was too much)..............

i always loveeeeeeeeeeeeeeeee my sisters to death!!

1st, 3rd, 2nd.

x.o.x.o

Sunday, October 26, 2008

Lama!!

berasa ngga sih kalo bulan ini berjalan sangat lambat? gajiannya maksud eike, hihihi.. di gue sih, iya. crap!!

since last month's salary was paid on the 25th, this month, it's a 5 days extra's waiting.

bugger!


x.o.x.o

This lovely weekend.

got nothing to do on Friday since Pacar had a loooong meeting, hehe.. so waiting it's all about :P

on Saturday, me and Chika went to my boss's child, Abraham's bday at KFC PIM. my man, he had another meeting with his client -ini buat kita juga kan sayang?-, then say no more Duma, hihihi..

so after attended that not-so-delightful-bday, while waiting for my man to showed up, me and Chika had a little PIM's Trip, hehehe.. lebih ke nemenin dia nyari sepatu sih. waktu Chika cabut, nungguin si Pacar sendirian, muter-muterin Metro lagi, nyoba-nyoba baju, end-up poto-poto di ruang fitting room, hahahaha.. embarrasing!

anyways, here's my yesterday's outfit. please DO mind my sok-sokan-photograper-style yeeeee..


setelah cape muter-muter PIM sendirian, ngecek jadwal film di 21, tiba-tiba si Pacar called and said "tunggu bentar ya ndut, aku masih dikantor nih. cepet ko.. sabar ya sayang". and all i can answered was "hmm", hahaha.. eh ngga nyampe 5 min, tiba-tiba ada yang berani-berani nyium jidat ay (another ritual for the past 10 months). taunya si Pacarrrrrr!! kena lagi gue dikerjain! grrr..

so we decided to finally watched Eagle Eye at XXI at 5pm. it's aaayy cool movie!! i loved it! si Pacar loved it more!

oh yeah, before that, we ate at Radja Ketjil. i always felt awkward when somebody took a pic of me, so what always happened was, a silly face of me showed up. i do look weird! haha.



and today, family time. just spent the precious moments with our own family :)


x.o.x.o