Monday, April 7, 2008

I got tagged!

iya, iya Jeng, gue kerjain nih ya PR-nyaaa.. thanks anyhow ya Mba.. btw, traktir2! kan dapet uang arisan, hhihihiih.. *eh, ngelantur eike*

okay, there you go..

THE THINGS I’M PASSIONATE ABOUT:
- Tuhan Yesus Kristus
- Keluargaku
- Holly Bible
- Tagor Ricardo Sibarani :p
- Karaokean! hauhauhaa..
- shoes.
- Desta! hauhauhahahaha..

THE THINGS I SAY OFTEN:
- cin..
- iihhh..
- i love you
- menyenangkan
- haussss..
- ngga penting!

THE BOOKS I’VE READ RECENTLY:
- Tuesday with Morrie
- Purpose driven life (udah hari ke-5 ko sayang :p)
- Renungan harian (everyday)
- Filosofi kopi
- magazines..

THE THINGS TO DO BEFORE I DIE:
- punya rumah sendiri.
- build what-so-called-happy-family *wink*
- ngebiayain (iya, ngebiayain..) keluarga gue keliling Eropa (minimal Italy aja.. Amin!).
- ngerubah gambar tattoo gue (eh ini mah harus secepatnya yaaa..)
- nge-date sama Desta! hauhauahha..

THE SONGS I COULD LISTEN TO OVER AND OVER AGAIN ( Recently):

- DIA (Maliq & D'Essentials)
- Overjoyed (Stevie Wonder)
- If I Feel (Beatles)
- I call it love (Lionel Richie)
- End of the line (Honeyz)
- Me minus you equals blue (Glen ....)
- Tell me you love me (ini penyanyinya sampe sekarang gue ngga tau)

THE THINGS I've LEARNED IN THE LAST AND THIS YEAR:
- ngga jadi penakut lagi (masih berusaha keras! SUSAH bangged sayang..)
- lebih penurut :p
- lebih sabar ke adik2
- masak! ahuahuhaaha..
- cara mendekati Mamahnya si Pacar, huehuehue..
- how to get to Talavera building (from Dr. Sawit) which located in Cilandak!! arrggghhhh..!

mmmm, secara temen2 gue didunia per-blogan ini belum banyak, i would like to tagged Angga, Mba Shinta *kalo memungkinkan Mba nge-blog sambil menjaga si kecil :p*, Chika, and to all of you who'd visited my blog.. heuheuhehe..


x.o.x.o

3 comments:

Kijar said...

See Please Here

Ajeng said...

danggg!! huahahah gue udah di rampok kemaren ama santol ama toli =p mangap dummmm ga mangsudddd (tadinya gue laper n pingin makan mie babi doang tapi ternyata mereka mao mabuk )yah..jadi dengan sangat menyesal,,,gue katakan bahwasanya bujetnya udah ilangggggg =p

dumski said...

huuu, teganya kamu mba ajeng..