Monday, February 9, 2009

Job desc.

thing (s) yang paling males gue kerjain dalam kerjaan gue adalah....

FILLING!!

lebih sering gue tumpukin dalam file "to be filed" dibanding gue beresin, hiaiahiahaa.. lha, yang penting kerjaan beres dan boss senang, toh? :D biarpun end up-nya begitu si boss-boss minta docs apa dan ternyata ngga ada di foldernya, gue teteup aja suka kebingungan plus deg-degan gitu, sampe akhirnya sadar kalo itu file belum gue rapihin, hahahauhauhauh..

kaya sekarang *sigh*, hiihihihihi..


x.o.x.o

2 comments:

wortjeh said...

PERSIS!!!

SAMAAAA!!!!

hauhauhauahuahaa...

dumski said...

yak, emang itu sepertinya dillema semua secretary! hahahhahak..