Wednesday, August 26, 2009

Another yada, yada, yada :D

hola!!

...

lagi-lagi bakal nulis dalam keadaan buru-buru nih gue, heuheuhee..

so! the meeting with parents and family went well :) and this Saturday would be meeting between two family. nervous yet excited! hehe.. ngga bisa kebayang bakal gimana, yang pasti, hari itu akan jadi hari yang penting, because it's the day where we decided all :) pray for us, friends..

gotta go! hahahaha.. gonna have our Wednesday date (yang tadinya Tagor sempet ngga bisa, gue sok-sok sedih, dia akhirnya mengusahakan sekuat tenaga bisa ketemuan hari ini *seeee, how can i not love him that much?!), i can't wait!!


x.o.x.o

2 comments:

Rouli said...

Selamat ya.. Been reading ur blog for sometimes now.. Orang batak juga kah? Sama dong kita.. Selamat memulai perjuangan-berat-tapi-menyenangkan for ur wedding.. God bless.. ^_^

dumski said...

Rouli: batak bener gue! hihihiih.. thanks ya dear :-*