Friday, March 13, 2009

Before off to Bandung.

yang mana mending kalo ke Bandungnya rame-rame sama temen ato keluarga. ini mah nemenin tamu-tamu dari Philippines buat jalan-jalan ngiterin FO disono. which places i really avoid everytime i went to Bandung, btw.

tapi sutralah, duty calls, huh! *hehe, teteup grumpy*

anyways, in this week some good and bad news i heard. the good news is, Widi is pregnant!! yaaayy!! after 1 year waiting and once keguguran, this is like the best wedding anniversary gift for them :) so happy for my bestfriends! yang bikin seneng, ntar pas gue married (AMIIIN!! can't wait, lho? :D), Widi dan Gadis udah bawa krucil-krucilnya gitu, hihihihi.. kita udah ngayal bakal bikin seragam juga buat mereka :D

another good news for me, i finally had my new pc!! the old one emang udah perlu bangged diganti, secara udah sering bangged mati tiba-tiba. dan leletnyaaaa bukan main!!

the first bad news is, one of my girlfriend, Lydia, are broke up with her boyfriend :( they'd been dating for years and it's just ended like that. padahal hari Minggunya baru nonton dan jalan-jalan bareng rame-rame, huhuhu.. but i know she's a tough girl and she can thru all this thing :)

the second one, tadi pagi sekitar jam 8 kurang terima sms dari Chika bilang kalo dia lagi di UGD karna mulutnya pendarahan tadi malem. kasian dia. sejak di operasi minggu lalu, bengkaknya yang parah gitu. dan kemaren pas masuk kantor, masih terlihat jelas bengkaknya. eh ternyata tadi malem langsung pendarahan. semoga ngga kenapa-kenapa. ntar malem pulang dari Bandung, rencananya mau jenguk sama Pacar. my pray with you all the way, Chik!

eh panjang juga nulisnya bagi yang sedang buru-buru mau ke Bandung, hahaha.. oh well, tamunya juga belum nyampe kantor sini :D

am gonna miss talkin' to my boyfriend thru ym!.. off we go!


x.o.x.o

2 comments:

astrid achied said...

bandung....huuhuhuhuuhuhuu....banyak kenangan...ARGHHHHHHHH!!!!

dumski said...

eehhehhe..