Wednesday, May 6, 2009

When staying in Tulang Parlin's house.

gini nih akibat punya sepupu-sepupu kecil yang lucu-lucu dan udah pinterrrrrr banget!!

this is Tulang Parlin & Nantulang Lala's first child, Kelly. she's 7 yo now, and she's damn smart!!
udah ngerti technology pisan. she even the one who teach me how to edit image from my handphone's camera!! bbb mamahnya, udah bisa di utak-atik sama dia. dan centilnya itu lhooooooooooooo.. pengennya foto-foto terus! dan gayanya, udah kalah deh abg sama gaya dia kalo difoto, hihihi.. gue selalu amaze sama kepintaran-kepintaran anak kecil macam ini :)

liat aja tuh gayanya kalo di foto, hihi..
nah kalo ini, adiknya Kelly, Christabelle, yang udah semakin besar! berat pisan, gue ngga tahan ngegendong dia lama-lama. udah bisa jalaaan :) dan lagi seneng lari-lari kesana kemari. dia lebih kalem dibanding kakaknya, tapi ngga kalah pinternya. isn't she too adorable?!daaaann!!!

ini oleh-oleh Acid dari Thailand yang sempat gue ceritain kemaren :) so comfortable to wear, and loved it!! thankies again, darling :-* mau lagi doooooooong, Cid! ahahhaah, ngelunjak!! :P and this is the book yang lagi menyita perhatian gue banget, even di kantor, hihihi.. dan yang sepertinya sedang membuat mata gue lelah, karna pas mau tidurpun gue sambil baca buku ini. the story, so far so good :)
x.o.x.o

2 comments:

astrid achied said...

ahhhh aku malu...oyeh2 ku di pajang wehhehe...dumaa...itu ank kecillnya lutuuuuuuuuu bangett..endut..pipinya tembem...lutuuuuu

dumski said...

iyaaaaaa, itu sepupu kecil akyu cid. lucu ya? lucu bgt!!! :D