Saturday, November 24, 2007

Big Apple Donuts!??!!!!!!

liat dweh Big Apple Donuts & Coffee yang baru buka di Malaysia ini!! sangat, sangat, I mean SANGAT SAMA ya kaya J.Co Donuts!?!! dari logo, nama-nama donatnya, sampe cara penyajiannya, semuanyaaa mirip!! dan mereka baru buka tahun 2007, sedangkan J.Co kalo ngga salah udah 2 tahunan deh buka..

kalo kata temen gue, mungkin aja yang punya si Big Apple Donuts & Coffee ini adalah orang yang sama dengan pemilik J.Co. tapi kalopun iya, tega bener yak tuh orang!? bikin Big Apple ini disaat keadaan Indonesia dan Malaysia ini lagi "panas" gini..

gue dapetin info ini
disini.. baca deh.. the photographs below are courtesies of the blog's owner.. comments-nya parah2 dan lucu2 bangged! bahkan ada yang sampe dihapus sama si pemilik blog. i think, this teckiee is a Malaysian.





come on Malaysia, be creative!!!!



x.o.x.o

4 comments:

teckiee said...

Dont hate malaysians, or malaysia, just hate the donut shop if you want to. The others are innocent. Fell kind of insulted with the red bold text... we are innocent victims.

dumski said...

hi teckiee.. since this is my own blog, it's (actually) up to me what i want to say here.. but i realise, writing how i hate malaysia here is just too rude :)

because i hate how malaysia government claiming all our culture, traditional, etc. but i also blame indonesia government for being so stupid, can't do anything regarding this issue..

DwD said...

yah ga cuma malaysia yg bikin kopian donat2 gini, di spore juga, mirip2 gitu lagi walaupun yaa namanya sih beda. yg malesinnya lagi ditulisnya "since 1991" tapi slama ini ga perna kliatan. tapi tetep aj sih dibeli donatnya, abis ga ada jco sih di sini hehehe

dumski said...

dwd darlink.. iya ya, jd *akhirnya* ngga tau siapa yg niru siapa..
apa ini artinya gue yang terlalu berlebihan nge-judge malaysia-nya? heuheuehueh..

tapikaaaan, aku udah sebel bgt sama malay way before this donuts thing come up *teteup nyari pembelaan*, hohoho..