Friday, January 8, 2010

In my cubicle.

Oh well, I got nothing (yet) to do after lunch as si Pak Boss is having meeting outside the office, and I feel like writing something, hehe..

I just got back from lunch, so full! While actually this morning we just had a breakfast with company, regular event of the year.

Anyway, gue sebenernya antara lagi deg2an nih karna sampe sekarang gue belum nemu penata rias yg sreg utk gue!! Lagi nyari2 bgt nih *muka khawatir*. Belum jasnya Tagor, belum souvenir, belum ina-itu *tiba2 pusing*.. Haaahh, mudah2an makin kesini, gue (kita) ngga makin kelimpungan ya.

Oh iya, Tagor lucu banget! Rabu kemaren seperti biasa kita nge-date. Ngga jadi nonton karna filmnya ngga ada yang menarik. Jadilah kita makan malem aja di Canton Bay. Pulangnya, gue ngajak lewat Metro. Padahal mau beli apa2 jg ngga, tapi ko ya rasanya pengen aja gitu lewat situ, hahaha.. Tiba2 dia nanya "kamu ngga mau liat2 sepatu?", "ngga ah, budgetnya udah ngga ada untuk bulan ini", gue jawab gitu. Trus dia berhenti tiba2 dan bilang "satu puteran jg ngga mau? Carilah kalo ada yg lucu2 yukkk". Damn, gimana gue ngga tergoda coba?! Hauahahauaua.. Akhirnya gue 'menyerah' sambil narik dia "hayo deh se-puteran. Kamu tuh yah nantangin" dengan muke senang :D

Muter2, (untungnya? Tagor sih kayanya yg ngomong gitu dalem hati, haha..) ngga ada yang menarik. Langsung deh cabutttt!

Lucu dan baik benerrrr ya Pacar gue yang sekarang lagi mumet sama kerjaannya ituuu. 'Semangat ya, Sayang.. Kamu kaya gitu karna banyak banget orang yg percaya dan seneng kerjasama sama kamu' :-*

Malem ini berencana mau gabung sebentar di acara bachelorette party temen Tarki, cuman karaokean aja. Abis itu pacaran bentar sama Abang Ganteng, tp ngga lama2, karna besok jam 11 dia dan keluarga intinya (bersama Uda2nya) mau dateng kerumah, hihi.. Ceremony adat-nya dimulai dari besok :)


x.o.x.o

2 comments:

Ms. Aline said...

beruntungnya dirimu bu .. hehehe

Dumski said...

Hi Aline, I know rite? Hehehe..